Отзывы в соцсетях

Оставить отзыв

  • Холина Ксения
    Обратились по рекомендациям друзей к Кручининой Елене по поводу покупки квартиры и не ошиблись.это профессионал своего дела.она сделала невозможное.работы Елена не боится.мы хотели просто вложиться но она убедила нас что надо смотреть вперёд и в итоге мы приобрели хорошую квартиру около своего жилья. Просмотров было море . Елена умеет убеждать давать дельные советы.ее терпению нет предела .человек просто живёт работой и отдается ей полностью ещё раз благодарим Елену за ее труд.
          
      
  • Вильданова Олеся
    Мы всей семьей благодарны Кручининой Елене Дмитриевне. Мы дважды к ней обращались по приобретению и расширению жилья. Елена Дмитриевна подбирала много вариантов и активно участвовала в просмотре жилья на месте. Мы смогли быстро подобрать то что нам нужно, по цене и квадратуре, так как она поняла что нам нужно. Мы очень довольны ее работой. Грамотный, ответственный специалист своего дела. Добрая и общительная женщина. Сама процедура сделки проходила быстро, все документы заранее приготовлены, запросы все заранее сделаны. Мы с чистой совестью и от всей души рекомендовали ее другим знакомым. Спасибо большое Елене Дмитриевне.
          
      
  • Шайхуллина Ирина
    Хочу выразить огромную благодарность Кручининой Елене Дмитриевне. Это профессионал с большой буквы. Очень грамотный и достойный специалист в своей области. Я обращалась к ней не один раз, как с покупкой ,так и продажей недвижимости. И каждый раз была полностью довольна ее работой. Работа была проведена четко и грамотно без рисков. Все мои пожелания были учтены. Елена Дмитреевна очень ответственно и с пониманием относится к своим клиентам, поэтому при любом вопросе с недвижимостью для меня она номер один. Рекомендую!
          
      
  • Мусина Савия
    Спасибо большое Елене Дмитриевне-нашему семейному риелтору (семейный потому что помогает в купле-продаже как мне, так и моим детям, родным, знакомым), всем советую этого квалифицированного и опытного специалиста. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе, здоровья, доброжелательных клиентов!
          
      
  • Глазычев Виктор
    Хотим поблагодарить агенство недвижимости Квартиры Петербурга, за компетентное решение нашей проблемы, Была необходимость продать квартиру в Пушкине и приобрести в Приморском районе. Особо благодарим Андрея Орлова., Он взял на себя все заботы связанные с показом квартиры потенциальным покупателям,многократно катался в Пушкин.Помогал с оформлением документов, И после оформления сделки не оставляет нас своими заботами.
          
      
  • Башарова Файруза
    Мы жили 16 лет в коммуналке и представления не имели как оттуда «вылезти». Думали,что у нас ничего не получится. В 2005году через знакомых узнали про риэлтора Кручинину Елену Дмитриевну. Елена нам здорово помогла. Работать с ней было легко. Сделка прошла удачно благодаря профессиональной работе Елены-в результате в ипотеку была приобретена двухкомнатная квартира. Спасибо замечательной Елене за высокий профессионализм,искренность,внимание,чуткость и оперативность. Это человек,знающий свое дело!Рекомендуем другим клиентам, ей можно доверять! Елене Дмитриевне дай Бог удачи,здоровья в ее нелегком труде! Хороших Вам клиентов!
          
      
  • Любовь Ионова
    Нам порекомендовали хорошие знакомые, классного специалиста по недвижимости. Спасибо огромное Вам Елена Дмитриевна Кручинина. В первый день мы обговорили , какое жильё мы хотим приобрести .За какую стоимость ,район, этаж и т.д. Елена Дмитриевна порекомендовала в каком банке лучше брать ипотеку. Подали заявление, нам очень быстро одобрели. Вторая встреча заполнили документы. Третья встреча Елена Дмитриевна нам подобрала несколько квартир. И в первый же день первая квартира нам понравилась, двух комнатная, большие комнаты ,кухня большая и цена приемлемая, с большим опытом Елены Дмитриевны, нам скинули цену, с хорошим ремонтом , мебель оставили.Конечно и другие смотрели ,но остановились на первой, всё желаемое сбылось. Грамотный, опытный, честный и внимательный ,подскажет, посоветует. Быстро, качественно и оперативно. Спасибо огромное ,что помогли осуществить нашу мечту. Мы рекомендуем как профессионального специалиста. Здоровья Вам и успехов в работе.
          
      
  • Демешина Людмила
    Обратилась в Агентство недвижимости «Квартиры Санкт-Петербурга» по поводу продажи двухкомнатной квартиры и покупки двух квартир-студий. Мне невероятно повезло, что моим агентом стала Алексеева Ольга. Очень ей благодарна за то , что в кратчайший срок была проведена сделка. Все прошло на высшем уровне. Ольга Алексеева - профессионал своего дела, знает все, что связано с ее работой и очень приятная в общении. Сопровождала меня на протяжении всей сделки, за что большое ей спасибо. Буду рекомендовать это агентство и лично Алексееву Ольгу своим друзьям и знакомым.
          
      
  • Самоходкин Павел
    Купил квартиру через это агентство, остался доволен. Сделка прошла быстро и безопасно. Риэлтор Дарина учла все наши требования, спасибо! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
          
      
  • Грибова Олечка
    Добрый день. Хочу выразить благодарность Наталье Кузьминой. Профессионал с большой буквы! Столько времени и внимания уделила покупке нашей квартиры , как будто сама себе ее выбирала! Учтены и все наши пожелания и даны бесценные советы. Очень благодарна Наталье за ее вклад в наше новое гнездышко!
          
      
  • Чуй Роман
    Чуй Роман   03.08.2019
    Спасибо Алена Фроловой! Уже вторую сделку продим под ее чутким руководством. Профессионал своего дела.  Всегда контролирует ситуацию. При этом сохраняя позитивный настрой. Очень рады с ней сотрудничать и всем рекомендуем! )
          
      
  • Jackman Nadia
    Jackman Nadia   30.07.2019
    Спасибо огромное Алёне Фроловой за помощь с продажей и покупкой квартир! Мы продавали квартиру несколько лет и сменили трёх риелторов, к счастью, после смены очередного "специалиста", мне порекомендовали обратиться к Алёне и она быстро и легко продала нашу квартиру, а так же, помогла купить новую. Алёна - очень позитивная, отзывчивая, она настоящий профессонал своего дела, грамотный, опытный риелтор,с ней вы в надёжных, умелых руках. Очень рекомендую!
          
      
  • Шалабаева Юлия
    Работаю с Фроловой Алёной уже больше 8 лет. По рекомендации друзей. Покупаем и продаём через неё Квартиры. Она всегда проконсультирует по любым вопросам связанным с недвижимостью. Очень доброжелательная, с ней приятно иметь дело!
          
      
  • Афонина Ксения
    Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Татьяну Спиченок,которая помогла в кратчайшие сроки купить квартиру, она внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита.
          
      
  • Бурлуцкий Леонид
    Спасибо агенству Квартиры Санкт-Петербурга и лично специалисту Татьяне Спиченок за высокий профессионализм в подборе жилья, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, Рекомендую всем!!!!
          
      
  • Зауташвили Алексей
    Татьяне Спиченок огромное спасибо, все получилось!
          
      
  • Блюмхен Ян
    Блюмхен Ян   15.07.2019
    Я не был знаком с Алёной и мне всегда немного боязно с кем-то сотрудничать, особенно, когда речь идёт о суммах с 6 нулями..., но все сложилось великолепно! Я купил то, что хотел, за минимум средств и минимум трудностей! Спасибо! В ближайшее время повторю
          
      
  • Зыкина Наталья
    Доброго времени! Хочу поблагодарить за высококачественную быструю сделку Беллу Ивашину, агентство «Квартиры Санкт-Петербурга». Внимательный и терпеливый агент! Быстро находила клиентов на нашу квартиру. От некоторых я отказывалась, казалось, что огромная квартира для двоих велика. Но очень пожалела, что не прислушалась к советам Беллы. В итоге решила показать квартиру для двоих и оказалась великолепная девушка с ребенком. Мне звонили агенты из других агентств, спрашивали можно ли работать с этой квартирой, я не была против, но вариантов от них так и не поступало, а Белла постоянно звонила и предлагала. Белла не только отлично работает, но она и хочет работать. Помимо быстрого поиска с учетом моих интересов, Белла, просто хороший человек и профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится помощь настоящего профессионала. Ещё раз, СПАСИБО, Белла!
          
      
  • Хурцева Марья
    Огромное спасибо Фроловой Алёне! Помогла с продажей и покупкой квартиры, ответила на все вопросы, все разьяснила. Очень квалифицированный специалист. Рекомендуем.
          
      
  • Моисеенкова Анна
    Добрый день! Хотела выразить благодарность реелтору Ивашиной Изабелле. Отличный специалист, быстро справляется с любой поставленной задачей и учитывает все прихоти своего клиента! Квартиру нашла быстро и попала в точку со всеми нюансами! Девушка приветливая, отзывчивая и веселая! Было огромное удовольствие с ней работать!
          
      
  • Чеботаев Максим
    Больше спасибо Фроловой Алене,очень хорошо и быстро проделала работу по продаже квартиры в СПБ, сами мы с другого региона за 2000 км,написали доверенность и приехали уже только на сделку,30 мин и все было готово.Спасибо
          
      
  • Ryasnyanskaya Ksenia
    Ryasnyanskaya Ksenia   03.07.2019
    С нами работала Татьяна Спиченок, очень благодарны за её труд. Татьяна профессионально вела весь процесс сделки, была очень внимательна, сопровождала на каждом этапе, знает решения очень тонких моментов. Большое спасибо, без помощи такого профессионала мы бы не справились.
          
      
  • Хегай Мария
    Хегай Мария   02.07.2019
    Хочу поблагодарить Алену Фролову, потрясающего специалиста. С её помощью была куплена и продана однокомнатная квартира на Энергетиков пр. 9-1, Все четко начиная от фотографии заканчивая подписанием акта-приема передачи. Спасибо большое ☺️
          
      
  • Семёнов Антон
    Быстро профессионально качественно, все устроило в процессе сотрудничества с Фроловой Алёной наилучшие рекомендации
          
      
  • Таратухина Оксана
    Добрый день! Хочу выразить благодарность Агентству Недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга" и риэлтору Спиченок Татьяне за качественную и профессиональную работу. Возникла необходимость в приобретении квартиры в г.Санкт-Петербург находясь в другом регионе. Изучив на сайтах отзывы об агентствах, остановилась на АН "Квартиры СПБ" , позвонила, мне ответила Татьяна. Обговорили каким образом будет осуществляться наше сотрудничество с учетом территориальной отдаленности. Квартиру подобрали, сделку оформили. Очень довольна результатом работы. Спасибо. Если будет необходимость обязательно воспользуюсь услугами этого агентства.
          
      
  • Kovalenko Galina
    Kovalenko Galina   25.06.2019
    Выражаю слова благодарности прекрасному коллективу АН «Квартиры Санкт-Петербурга». Обратилась я в агентство по рекомендации. Со мной работала эксперт по недвижимости Татьяна Спиченок - очень грамотный и квалифицированный специалист, приятный и отзывчивый человек. Успешно провела сразу две сложные сделки – продажу комнаты в ипотеку с участием несовершеннолетнего собственника и покупку долей в квартире у 2-х собственников, с участием материнского капитала. Татьяна внимательно и ответственно отнеслась к своей работе - разработала схему, учитывая все нюансы. Доступно всё разъясняла на протяжении всей сделки. Оказала помощь в получении разрешения от органов опеки. Всегда была на связи и сопровождала нас, давала ценные советы всем участникам сделки. Сотрудники агентства организованно и быстро оказали помощь покупателю комнаты в одобрении ипотеки. Руководитель агентства Ольга контролировала процесс от начала до полного его завершения. Очень организованная и слаженная работа коллектива, на протяжении всего процесса, вселяла уверенность и спокойствие во всех участников сделки. Не возникали конфликтные ситуации среди участников, т.к. учитывались все пожелания. Большое ВАМ спасибо за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат, за доброе отношение к людям! Приятно было с вами работать!!! В будущем по вопросам с недвижимостью буду обращаться только в АН «Квартиры Санкт-Петербурга»! Успехов ВАМ, процветания и хороших клиентов! С уверенностью рекомендую АН «Квартиры Санкт-Петербурга».
          
      
  • Bulavina Maiya
    Bulavina Maiya   23.06.2019
    У продавца квартиры,которую мы покупали агентом была Алёна Фролова.Очень грамотный специалист, всё по делу, чётко и профессионально.Квартиру мы купили очень быстро.Так же, спасибо Алёне за советы и помощь.
          
      
  • Феоктистова Ксения
    Хочу поблагодарить Алену Фролову, потрясающего специалиста. С её помощью была куплена и продана квартира-студия. Все четко начиная от фотографии заканчивая подписанием акта-приема передачи.
          
      
  • Васильева Лидия
    Добрый день! Хочу поблагодарить Фролову Алену! Продавали квартиру вторичку,Алена профессионально,быстро справилась .Алена очень грамотно отвечает на все вопросы и решает быстро без проблем. Алена желаю успехов!
          
      
  • Рустамов Шерзод
    Хочу поблагодарить Изабеллу Ивашину за сотрудничество. Работает оперативно в процессе проведения сделок. Отзывчивая, коммуникабельная, вежливая и главное знает свое дело. Я очень доволен результатом. Желаю дальнейших успехов в делах!
          
      
  • Корякина Виктория
    Хочу поделиться своим отзывом о продаже квартиры у м. Международная .Встал вопрос о выборе риэлтора, подруга посоветовала Алёну Фролову( так как совсем недавно сама продавала квартиру через Алёну и была в восторге ).Она не просто настоящий профессионал , а ещё и очень чуткий и добрый человек . Квартиру продали примерно за два месяца , приехали на сделку , Алена все документы проверила и подготовила , все четко и быстро. На все вопросы Алена всегда готова ответить в любое время суток !!!! Сейчас в поиске дачи , естественно вместе с Алёной !Успехов и процветание, спасибо Вам большое !!!!
          
      
  • Ражева Анастасия
    Хочу поблагодарить за сотрудничество Алену Фролову. С Аленой взаимодействовала со стороны продавца, что оказалось очень удобно, поскольку она представляла сразу несколько собственников. В ходе совместной работы у меня сложилось впечатление, что Алена давно занимается сделками с недвижимостью, знает общие схемы и нюансы в этой сфере. Всегда на связи, отзывчива и ориентирована на клиента. При все этом, у нее хороший вкус на квартиры.
          
      
  • Сергеевич Alex
    Алёна Фролова наш риэлтор уже много лет . уже несколько сделок за плечами. вообще голова не болит у нас (клиентов) - всё всегда ясно, чётко , быстро , профессионально . Доверие 100% особенно нравится уверенность и понимание детально всех тонкосей и подводных камней , их устраниние )) Проверка всех документов и нужных инстанций - до мелочей. При этом всегда спокойно и хладнокровно (в хорошем смысле) Профессионал своего дела , считаю лучшим риэлтором в городе. Советую !) Станите постоянным клиентом -грантирую ))
          
      
  • Викторовна Виктория
    К Алёне Фроловой мы с мужем обратились по рекомендации хорошего знакомого.Мы хотели продать свою квартиру и купить новую( в стройке),а с грудным ребенком,эта задача казалась минимум волнительной.НО благодаря профессионализму Алены все прошло быстро,спокойно и гладко.Она была всегда на связи ,отвечала на все волнующие вопросы,в любое время.Это очень тактичный,доброжелательный и пунктуальный человек.Она дала нам полезные рекомендации относительно выбора застройщика,чем помогла определиться с выбором нового жилья. Свою недвижимость при такой большой конкуренции,мы продали по максимально хорошей цене.Мы очень довольны.Алена,еще раз,спасибо Вам большое!
          
      
  • Раевский Александр
    Здравствуйте! Мне необходима была срочная покупка квартиры, но возможности самостоятельного поиска и оформления сделки по купле/продаже небыло. По рекомендации обратился к Алёне Фроловой. Был впечатлён оперативностью работы Алёны, профессионализмом и отзывчивостью. Мой вопрос был решён в короткие сроки. По вопросам недвижимости своим родственникам, друзьям и коллегам рекомендую только Алёну, как надёжного профессионала!
          
      
  • Гёкмен Екатерина
    Покупала с вами квартиру, осталась очень довольна, спасибо большое!!! Все четко, прозрачно и в срок. Очень удобные коммуникации в формате 24/7, лояльность во многих вопросах и работа на результат. Надеюсь еще представится возможность посотрудничать и в будущем🙌🏻
          
      
  • Иванова Ксения
    Хочу выразить свою благодарность Ольге и Татьяне за помощь в решении моего жилищного вопроса. А так же за доброту, участие и позитив.) В этом агентстве вам помогут найти выход из любой, на ваш взгляд, безвыходной ситуации.)))) Спасибо вам за вашу работу и добрые отзывчивые сердца. 😊🌸🌸🌸
          
      
  • Кузьмина Ольга
    Оставляю отзыв об Алене Фроловой! Коротко! Это супер грамотный агент и очень тактичная. Ответила на все интересующие нас вопросы без замедлений. На протяжении всей сделки мы были спокойны. Рекомендую каждому!
          
      
  • Абдюшев Айнур
    Обратился к Изабелле, за помощью со съемом квартиры. Поняла мои предпочтения с полу слова, посмотрели несколько квартир. Дала свои рекомендации и советы, не торопила с выбором и уже через день мы заехали в шикарные апартаменты, которые превзошли все мои ожидания. Квартира подобрана до мелочей, с договором тоже все гладко, всем занималась она. Счастью нет предела. Большое спасибо, Белла. Буду всем Вас рекомендовать.
          
      
  • Чепелева Ольга
    Хочу выразить огромную благодарность, Изабелле в поиске съемной квартиры. Нашла мне все по тем параметрам, которые просила. Сделала все в очень быстрые сроки. Всего за сутки мы смогли въехать в квартиру в том районе, за ту сумму и в те сроки, как нам было необходимо. Изабеллочка, огромное тебе спасибо от нашей семьи. Ты прекрасный агент и человечище. Всем рекомендую. И буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Мы же будем обращаться по необходимости и только к ней.👪
          
      
  • Сомов Игорь
    Сомов Игорь   19.05.2019
    Хочу уже не словами а текстом выразить Алёне свою благодарность. Спасибо за помощь в приобретении моей первой Квартиры. Все что требовалось она сделала на все 100 %, выбирал из стройки или новые дома. Все что она подсказала сбылось в точности из 5 примерно предложений я приобрёл то что она советовала и как оказалось все было чётко и верно. Уже 2 года живу в своей прекрасной квартире, а 3 объекта которые выбирал до сих пор не сдались. Так что ещё раз благодарю Алёну желаю успехов в труде и всем своим знакомым только ее советую. Спасибо огромное за помощь.
          
      
  • Krapiva Jul
    Krapiva Jul   18.05.2019
    Добрый день!!!!Вступление:1.В прошлом году у нас с мужем встал вопрос о покупке жилья 🙄,и конечно же началась головная боль 🙈в какое агенство обратиться???По рекомендации друзей ,мы обратились в Агенство Недвижимости «Квартиры СПБ».Нами занималась Олечка Алексеева.Оля выслушала все наши хотелки и пожелания .И через 2 дня мы с мужем стали счастливыми обладателями новенькой квартиры!!!Предисловие:2.И так вот , так как у нас с мужем еже есть новенькая квартира,пришло время продавать не совсем уже новую нашу квартиру.И така как у нас уже есть очень хороший опыт работы с Агенством Недвижимости «Квартиры СПБ». Мы конечно же обратились не раздумывая к Олечке Алексеевой.Оля посоветовала нам свою коллегу .Замечательную Спиченок Татьяну.Мы созвонились с Татьяной ,и что мне было приятно ,что после первого же разговора у меня сложилось такое впечатление ,что я с Татьяной знакома много лет.Так как мы с мужем много работаем ,и у нас нет времени на всю эту канитель, мы полностью доверились Спиченок Татьяне.👍😉Хочу отметить квартира была у нас в Ипотеке .Так что Татьяне пришлось повозиться с ней ,и она справилась на все 💯.Квартира продана ,благодаря Татьяне🙂.Пролог:3.Спиченок Татьяна Благодарю Вас за хорошо выполненную работу ,мы с мужем остались очень довольны Вами😘.P.S. Девочки Вы Большие Умнички!!!!!
          
      
  • Люич Марина
    Люич Марина   18.05.2019
    Обратилась к Алене по рекомендации моего хорошего знакомого. И ни разу не пожалела,что выбрала именно Алену как профессионального риэлтора. Прошли 2 сделки просто безукоризненно,т.к. Алена заранее предоставляет всю необходимую информацию и подготавливает необходимые документы. Также огромным плюсом для меня стало то,что вопросы,в которых можно разобраться без моего присутствия,она решала сама,Алена ценит время своих клиентов,предоставляя им оптимальные варианты. Безусловно буду рекомендовать именно Алену всем своим друзьям и знакомым,кому потребуется помощь в риэлторских услугах,что я уже неоднократно делала моим подругам,которые также остались очень довольны ее работой. Большое спасибо ей за профессиональные качества,основанные на ее многолетнем опыте, а также за прекрасный подход к свои клиентам!
          
      
  • Петренко Наталья
    В марте-апреле 2019 года я продавала однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге (прямая продажа). В этом мне помогала Татьяна Спиченок, работающая в Агентстве Недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга". Я бы сказала, что наше общение было каким-то внезапным – объявление провело на сайте всего 5 дней. Первый же просмотр оказался последним – за квартиру внесли залог на следующий день. На всём протяжении сделки Татьяна оказывала поддержку, присутствовала на каждом этапе оформления/подачи документов и давала консультации, когда мне это требовалось (что случалось часто). Что хочу отметить из плюсов агенства в целом, и Татьяны в частности. До того, как подписать договор с Агентством Недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга", я звонила во многие агенства недвижимости, разговаривала с их работниками. В этом агенстве мне понравился договор – он вменяемый и логичный. Кроме того, на встрече при подписании договора, мои пожелания по некоторым пунктам были учтены: обоснованные были внесены в договор, по поводу необоснованных было дано разъяснение, что нужно сделать по-другому. При первом же разговоре с Татьяной мне импонировало желание человека работать: она ответила на все мои вопросы и сразу предложила приехать и оценить квартиру, что и было сделано в тот же день. Фотограф Дмитрий Яблочков так же великолепен – фото были информативны и объективны. Достоинства квартиры были ярко представлены. Недостатки не выделялись по сравнению с достоинствами и не были зафотошоплены до состояния гламурного журнала. В качестве рекомендации как сделать работу агенства лучше, я хочу отметить следующее. 1. Было бы неплохо после переговоров составлять краткое резюме по основным пунктам встречи и отправлять его на подтверждение переговаривающимся сторонам, что бы избежать недоразумений вроде «недопонял/не понял/перепутал/забыл». Во время моей сделки была пара моментов, которые не возникли бы при подобном подтверждении. 2. Я рекомендовала бы советовать вашим клиентам брать хотя бы день на внимательное чтение договора купли-продажи. В моём случае, при внимательном чтении я бы выловила те моменты, которые оказались в моём договоре и которые могли доставить ряд неудобств, если бы покупатели не были такими хорошими людьми, какие были в моей сделке. В общем и целом мой опыт общения с агентством я оцениваю как хороший. Будь у меня чуть больше опыта в подобного рода сделках, было бы вообще безупречно ;)
          
      
  • Попова Кристина
    Хотелось бы оставить отзыв ,о замечательной работе агенства и в частности агента Алёны 🤗 Уже не первый год сотрудничаю с Алёной и агенством в котором она работает,продана и куплена уже не одна квартира🙏 Алена отличный, грамотный специалист, который умеет найти подход к людям. Несмотря на сложность проводимых сделок, подводных камней и сложных ситуаций,Алена грамотно, помогала в каждом вопросе. Я всем своим знакомым по возможности рекомендую Алёну и ваше агенство 🤗Очень рада что вы есть 💫
          
      
  • Поздникин Роман
    Хочется выразить огромную благодарность Алёне Фроловой за помощь моей маме в продаже старой и приобретении новой квартиры. Всё было честно, быстро и профессионально. Спасибо!
          
      
  • Прокудин Сергей
    Решил пристроить маткапитал, купив в ипотеку недвижимость - под сдачу. Не имея желания вникать во всевозможные тонкости, поручил дело Фроловой Алене. Она помогла мне выбрать объект, исходя из моих предпочтений и будущих потребительских качеств квартиры для клиента-съемщика. Уверен, что сделал правильный выбор. Через два года планирую класть в карман 25-30 тысяч рублей ежемесячно.
          
      
  • Петраш Марина
    Жизненные обстоятельства свели меня с Аленой Фроловой, не просто специалиста по недвижимости, а профессионала высокого класса. Такт, внимание, высокая коммуникативная компетентность, профессиональное владение всей необходимой информацией вызвали у нас полное доверие к Алене. Разговоры исключительно по существу. Мы очень довольны работой и всегда будем рекомендовать.
          
      
  • Васильева Наталья
    Сегодня День рождения у профессионала своего дела - Алены Фроловой. И все вышесказанное только тому подтверждение. Алена можно сказать "выросла" на моих глазах. И кроме высокий знаний специалиста в области недвижимости, показала себя как человек высоконравственный, тактичный, чуткий, ответственный. Умеет слышать, понимать клиента. Ей под силу самые сложные ситуации.👌🏻
          
      
  • Маркедонская Татьяна
    Хотим выразить благодарность Алене Фроловой-она профессионал! Нам её посоветовали знакомые,которые с ней очень быстро продали-купили квартиру. Вот уж точно профессионал своего дела!!! Все четко,быстро,без проблем... Сделка оставила самые положительные эмоции у всех участников благодаря Алене!!!👍👍👍
          
      
  • Маркова Марина
    Спасибо Алёне Фроловой! Настоящий профессионал с которым можно ни о чём не беспокоиться. Она смогла продать квартиру, которая до её вмешательства уже год висела в продаже. Сделка была очень сложная, но прошла для меня спокойно, поскольку именно Алёна отстаивала мои права и интересы как Продавца.
          
      
  • Лучкина Тамара
    Спасибо Алене Фроловой за профессиональную работу. Сделка была проведена быстро и качественно и оставила только приятные впечатления. Большое спасибо.
          
      
  • Лунина Наталья
    Хочу сказать спасибо огромное Алёне Фроловой! Человек - профессионал своего дела. Оказала максимальное содействие в покупке квартиры которую не планировали продавать в те сроки когда я искала квартиру, эту квартиру планировали продавать месяца 3 спустя по более выгодной цене, но Алёна смогла найти слова с собственником квартиры и убедить в том что я надёжный покупатель! Спасибо большое, приятное знакомство, хорошая работа, всем рекомендую обращаться к Алёне Фроловой!
          
      
  • Конашенкова Екатерина
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алене Фроловой!!! Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
          
      
  • Кухаренко Надежда
    Хочется выразить огромную благодарность Алёне Фроловой за помощь в продаже квартиры. Нам практически не пришлось что-то делать самим, все вопросы по документам, поиском покупателей взяла на себя Алена. Очень приятно с не общаться, грамотная, компетентная во всех вопросах и просто очаровательная женщина. Порекомендовал её мне сын, тоже буду рекомендовать друзьям обращаться к Алёне. Спасибо ей и успехов!
          
      
  • Яфясова Гузяль
    Огромное спасибо Андрею Орлову за его высокий профессионализм, оперативность, грамотный подход к делу. С его помощью нам удалось подобрать квартиру по нашим желаниям. Сами мы из другого города, его нам посоветовал наш друг, который тоже остался очень доволен его работой. Хочется отметить честность и добросовестность Андрея. В дальнейшем при появлении квартирного вопроса обращаться будем только к нему.
          
      
  • Кургускин Анатолий
    Очень приятно было работать с Ольгой Леонидовной Алексеевой! Спасибо огромное за помощь в приобретении квартиры 👏👏👏🌷🌷🌷
          
      
  • Semushina Elena
    Semushina Elena   16.04.2019
    Хотим поблагодарить за хорошую работу Андрея Орлова. Обращались много раз как к профессиналу и опытному специалисту в вопросах недвижимости за консультациями, за помощью в продаже квартиры и за сопровождением в сделке по покупке квартиры из-под залога. Все сделки прошли четко, с соблюдением сроков и ко взаимной выгоде. Желаем успехов, Дмитрий и Елена.
          
      
  • Бевза Дмитрий
    Хочу поблагодарить Алену Фролову! За профессиональную помощь и ответственную работу!
          
      
  • Каяева Ирина
    Я с Аленой продала уже не одну квартиру и соотвптственно купила. Было и обременение тоже. Алена прекрасно справилась с этими проектами. Со специалистом такого высокого уровня ничего не страшно. Очень пунктуальна и аккуратна,ведь работа риелтора связана с многими нюансами. Это и знание психологии и профессиональной этики,а также знание юридиспруденции и экономики. Но хорошего специалиста отличает всегда его неравнодушие и ответственность. Алена является примером в своей профессии. Рекомендую ее всегда знакомым.
          
      
  • Казанцева Алёна
    Хочу выразить большущее спасибо Алёне Фроловой! Мне невероятно повезло, что знакомая порекомендовала именно её! С её помощью, я смогла таки продать свою комнату в коммуналке. Алёна помогала абсолютно во всём, в оформлении документов, в показах комнаты, в общении с покупателями, с нотариусами. Любой наш шаг в продаже она комментировала, чтобы я могла понять почему мы делаем так или иначе, при этом право выбора она всегда предоставляла мне -никакого давления, что так, например, лучше! Очень заметно, что у Алёны огромный опыт, она знает все возможные нюансы в ситуации связанной с нашей сделкой, она помогала советами как можно съэкономить, а где не стоит этого делать. Когда и куда надо идти за бумагами, без нее моя сделка бы не состоялась никогда, так как слишком много было нюансов, которых простым людям, которые никогда не занимались продажей, не откуда узнать. Моя комната продавалась из-под ипотеки Сбербанка, это отдельная "песня", опять же, если бы не Алёна, я бы не смогла этого сделать вовсе. Алёна вникла во все тонкости нашего договора и нашла отличный выход. Большое спасибо!!!
          
      
  • Иванова Жаннчик
    Доброго времени суток. Не так давно приобрела комнату, и, хоть агент, Татьяна Спиченок, была со стороны продавца, а не с моей, мне было очень комфортно с ней иметь дело. Всё чётко, по теме, никакой "воды". Так же понравилось и как работает само агентство: слаженно и чётко. Огромное спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе. Побольше бы таких людей, как вы). Надумаю покупать квартиру - только к Вам и никуда больше. Удачи и процветания Вам!
          
      
  • Железников Александр
    Хочу выразить огромную благодарность Алене Фроловой за ее работу. Обращался за помощью в получении ипотечного кредита. Все вопросы, которые возникали в процессе покупки квартиры, решались быстро и компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет)
          
      
  • Еругин Владимир
    Неоднократно пользовалась услугами этого агенства, компетентность и профессионализм Алены Фроловой, как специалиста, на высоком уровне. Спасибо! Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
          
      
  • Федотова Марина
    Позвонила в первое попавшиеся в интернете агентство и попала на Татьяну Спиченок. Осталась очень довольна. Татьяна ответственный, компетентный маклер. Сразу выходит на связь и даёт разъяснения по возникшим вопросам. Все было четко, быстро и по делу. Профессионал своего дела.
          
      
  • Дубко Анчи
    Дубко Анчи   24.03.2019
    Моя семья сотрудничает с Аленой Фроловой уже много лет. С ее помощью купили несколько квартир и если только нужно решить вопрос с недвижимостью, то всегда обращаемся только к ней. С Аленой мы совершенно уверены, что будет подобран наилучший вариант по нашему запросу, проанализированы плюсы и минусы, обозначены достоинства и риски. Алена обеспечивает полное сопровождение сделки, так что все время понятно, что и как делать. С помощью Алены даже очень сложные сделки проходят с минимальным стрессом. Спасибо настоящему профессионалу!
          
      
  • Панова Елизавета
    Спасибо большое Андрею Орлову за подборку идеальной квартиры-студии в Мурино! Искал лучший из всех возможных, доступных и проверенных вариантов! Всегда подбадривал, прекрасный специалист и человек, к которому бы с радостью обратились бы и в дальнейшем за помощью. Покупали квартиру в строящимся доме в 2016 году, с лета этого года заехали, студия превзошла даже все ожидания, спасибо за помощь, терпение, понимание, старания и человеческое доброе отношения к нам, нашей ситуации (покупали квартиру в Петербурге, живя на тот момент в другом городе) и его честность в работе.
          
      
  • Воронкина Елизавета
    Алена отличный специалист! Покупали квартиру в Петергофе в 2013 году.Все быстро,четко,профессионально! От сделки остались только приятные впечатления. Очень рекомендуем 👍👍
          
      
  • Владимирова Юлия
    Обращались в агентство 2 раза, работали с Алёной Фроловой. Всё было чётко, удобно, оперативно. Могу смело рекомендовать Алёну как профессионала. У нас была продажа и покупка, Алёна довольно быстро нашла покупателя на нашу двушку, а потом с её помощью мы купили квартиру, в которой живём сейчас, и всем довольны!
          
      
  • Алёна Михаил
    Хотим сказать спасибо Алёне Фроловой за проделанную работу, помогла с продажей квартиры и покупкой новой квартиры в новостройке. Профессионально, быстро и качественно! Очень рекомендуем!
          
      
  • Гурьева Ольга
    Хочу выразить благодарность Алёне Фроловой! Продавали однушку почти три года.Сменили трех агентов!!! После встречи с Аленой, через 7 месяцев сделка состоялась.Алена приехала сама на продаваемый объект, сделала качественные фотографии( что ни делал ни один агент) , разместила объявления о продажи, общалась с покупателями. Помогала с документами,всё проверяла САМА!!!.Так как впервые столкнулось со сделкой с недвижимостью, то очень переживали, но благодаря такому мастеру своего дела все прошло гладко и быстро. Огромное спасибо!
          
      
  • Алексеев Алексей
    Хочу поблагодарить Орлова Андрея Игоревича за большую и отлично проведенную работу по поиску и проведению сделки по покупке комнаты в коммунальной квартире. Задача заключалась в том, что надо было купить комнату в хорошей квартире (выбрали «сталинку»), недалеко от метро. Бюджет был не резиновый, поэтому выбрать объект было нелегко. Выбрали мы хорошую комнату в Кировском р-не и уже пошли в одно крупное агентство вносить аванс. Нам быстро подготовили комплект документов, однако Андрей сказал, что подписывать мы ничего не будем и просто уйдем. Оказалось, что собственница покупала комнату, будучи в браке, муж умер, остались несовершеннолетние дети, которые наследуют вместе с ней долю покойного в долях. А так как это сделано не было, то дети, достигнув совершеннолетия, могут подать иск об истребовании из чужого незаконного владения этой комнаты, и, наверняка выиграют, а я утрачу комнату, а деньги отдадут когда-нибудь. И что интересно – комната так и продавалась дальше. Значит, кто-нибудь вляпается… А комнату, в итоге, я купил у метро «Ломоносовская», в сталинском доме. Так что спасибо Агентству недвижимости «Квартиры Санкт-Петербурга» и эксперту Орлову Андрею Игоревичу.
          
      
  • Прасолов Илья
    Расскажу свой опыт покупки студии. Появились свободные деньги, и решил прикупить квартиру студию, возможно с небольшой рассрочкой. Деньги вложены, нужно продал студию, хочешь сдавай ее. И вот, выбрал застройщика, съездил, посмотрел место строительства в Порошкино. Беру. Норман! Друзья сказали, не торопись расстаться с деньгами, вот тебе телефон риэлтора Алены Фроловой, за покупку в новом доме она денег с тебя не возьмет, ее работу оплатит застройщик, но ценные советы тебе даст. Встретился, поговорил. Спасибо друзьям! За то, что вы есть! А то бы ждал сейчас студию МОРОШКИНО В ПОРОШКИНО! История такова. Алена как риэлтор знает всех застройщиков. Кто сдает вовремя, кто задерживает. Качество квартир, ввод в эксплуатацию, расположение дома и дальнейшее его стоимость исходя из количества строек рядом. Я все хотел сэкономить, рассматривал варианты в Мурино, Девяткино. Рядом метро и все такое. Алена предложила рассмотреть еще варианты и озвучила свое мнение. Мурино, кудрово, это хорошо, но строек много и студии не дорогие НО! Домов много на маленьком участке, студий тоже (в основном все застройщики хотят быстро заработать, поэтому строят квартиры с маленьким метражом) Много квартир, мало парковок, много жильцов, много домов, мало развязок, поликлиники, детские сады. Потом такую студию будет сложно продать. Желающих расстаться со студией будет много, а многие и купили студию как я, вложить деньги, что бы не потерять. Алена предложила рассмотреть студию в ЖК Москва. Стоимость квартиры была 800-1100 тыс. дороже чем в Мурино или в Кудрово. Но на обычном листе бумаги, простой арифметикой она мне показала. Стоимость дороже, да! Но! Сейчас котлован и строить дом будут 3 года, а значит рассрочка у застройщика на 3 года, равна стоимостью платежей у застройщиков в Мурино на 2 года. Дом у метро Московская, рядом огромный парк пулково, аэропорт пулково, дом бизнес класса, квартиры с отделкой, застройщик надежный, муровейников рядом нет, стоимость студии вырастет в разы, продать будет легче, сдавать в аренду посуточно или на длительный срок преимущества на лицо. В заключении! СПАСИБО АЛЕНА! Сберегла и приумножила! Сейчас бы сидел в Морошкино. А так, дом сдан вовремя, через неделю иду принимать квартиру, стоимость выросла с 2,6 до 4,4. Алена, ты супер!
          
      
  • Коловетов Александр
    Хочу оставить свой отзыв и свой опыт в покупке квартиры. Распродав некое имущество в виде машин, гаража, прибавив немного своих накоплений, я решил обзавестись своим жильем, в ипотеку, но своим. Небольшое, но свое. Устал снимать, платить неизвестно кому. Устал слышать «Мы с женой поругались, мне жить негде, съезжайте!» «Денег дай вперед, мне очень нужно! Я же Вам уже заплатил за месяц вперед! Мне надо!» «Ремонт сделал для себя в съемной квартире, тебе тут же стоимость повысили. И вот, куда бежать, чего делать, с чего начать. Мне друзья дали визитку риэлтора Алены Фроловой. Встретились в кафе. В первый момент нашего с ней общения я уже понимал что, как, на каких условиях, за какую ее работу я плачу и т.д. Алена рассказала все, все разложила по полочкам и по своим местам. Я знал наперед все, что мы будем делать и в какой последовательности. На протяжении всего времени знал, что мы делаем, для чего мы это делаем и что получится на выходе, сюрпризов и неожиданностей для меня не было. Алена помогла собрать документы для банка (для получения ипотеки), Алена показала, где и как искать квартиры, какие документы спрашивать, на что смотреть, какие вопросы задавать и на что обратить внимание. Все это могла сделать и она и квартиру найти по моим характеристикам и прочее, прочее, прочее, я только приезжал бы и смотрел (нравиться не нравиться), но мне хотелось сэкономить. Когда я определился с квартирой, то есть выбрал. Подключилась Алена. Проверила документы, перепроверила историю квартиры, чистоту сделки и т.д и т.д.. И вот все закрутилось. Документы, нотариусы, справки. Я везде знал, она везде все объясняла зачем нам это, для чего. Я был в курсе всего, все что происходило. Мы собирали документы, Алена их перепроверяла по нескольку раз и вот…..Прошел меся, второй и я уже в своей с банком :) квартире! АЛЕНА! Спасибо тебе за твое умение, знания и поддержку. Как только решу увеличить площади я уже знаю к кому обращусь!
          
      
  • Викторова Кристина
    Хочу выразить благодарность Алёне Фроловой. Разменивали квартиру в 2016 году на студию и однушку в стройке. Алена подсказала нам как подготовить квартиру к продаже, сделала хорошие и качественные фотографии ( что является очень важным аспектом к продаже), разместила объявления о продажи, общалась с покупателями, подобрала квартиру для встречной покупки и подсказала по застройщикам ( у кого лучше приобретать без рисков, так как покупали в стройке). Так как впервые столкнулось со сделкой с недвижимостью, то очень переживали, но все прошло гладко и быстро. Очень много знакомых с ней работали и рекомендовали её!!! Спасибо 😊
          
      
  • Быстров Игорь
    Всем привет! Думаю, каждый сталкивался с тем, что в любой сфере нашей жизни встречаются специалисты разных уровней: новички, дилетанты, обманщики, стандартные, выше среднего, профессионалы, потом идут гении и Боги. Так вот Алёна Фролова профессионал высшей квалификации в области недвижимости. Конечно, вы можете искать гениев по продаже вашей квартиры в два раза дороже ее реальной цены или обращаться к Богам, но я выбрал работу с Алёной. Несколько сложных (а бывало и "нереальных") сделок с ее помощью были успешно завершены в нашу пользу. За это время я повидал много агентов по продаже недвижимости, так вот все они были где то в районе "стандарт" или "дилетаны", особенно на контрасте с Алёной. Алёна, спасибо за помощь. Покупаем и продаём вместе дальше :)
          
      
  • Яковлева Елена
    Отзыв:Кузнецову Екатерину Олеговну знаю достаточно давно и она неоднократно помогала мне решать сложные задачи с недвижимостью.Очень грамотный специалист.Знает все тонкости и подводные камни в юридических вопросах.Есть такие специалисты к которым обратишься один раз и больше ни с кем не хочешь работать-только с ним.Екатерина Олеговна именно такой специалист.
          
      
  • Васильева Ирина
    Хочу поблагодарить Алену Фролову! Терпение, компетентность и умение слушать заказчика- это очень важно!!!! И Алена обладает всеми этими качествами. Спасибо огромное 🌹
          
      
  • Белогрудова Кристина
    Выражаем огромную благодарность Алене Фроловой за помощь в покупке нашей квартиры. Алену нам рекомендовали знакомые, как отличного специалиста и профессионала своего дела. И мы ни капли не пожалели, что обратились именно к ней. В нашей ситуации покупка прошла в кратчайшие сроки, несмотря на то, что риэлтор со стороны продавцов был не очень компетентен и Алене пришлось выполнять также и его обязанности. Спасибо! Обязательно обратимся еще, когда будем "расширяться"!)
          
      
  • Минин Иван
    Минин Иван   27.02.2019
    Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Екатерине Олеговне. Эксперт в своем деле и просто хороший человек. Помогла найти квартиру за минимальный промежуток времени и грамотно оформила все документы. В течение всего времени работы с Екатериной получил массу полезных советов, узнал много нюансов, на которые необходимо обращать внимание в таких вопросах. Специалист хорошо разбирается в людях и даёт понять своему клиенту, с каким хозяином не будем проблем, а с кем лучше не стоит иметь дело. Однозначно рекомендую Екатерину в качестве эксперта по недвижимости, и сам обращусь за помощью именно к ней, если такова будет необходима. Спасибо Вам большое!
          
      
  • Бураков Виталий
    Алена Фролова, нам очень помогла с покупкой квартиры! была сложная ситуация, несколько последовательных сделок, но Алена провела нас по этим дебрям прекрасно! Отличный специалист и человек! Алена, огромное спасибо! всем рекомендую! мы советовали её нашим друзьям и они тоже остались очень довольны!
          
      
  • Бутарева Роза
    Выражаем огромную благодарность Алёне Фроловой. Свою работу выполнила профессионально! С её помощью оформили сделку купли-продажи квартиры. Очень довольны! Рекомендуем!
          
      
  • Баркова Юлия
    Огромная благодарность агентству "Квартиры СПб", в частности, Алене Фроловой. Несколько раз Алена сопровождала сделки купли-продажи моей квартиры и квартир знакомых. Мы всегда получали то, что хотели. Очень довольны качеством работы и профессионализмом. Рекомендую!
          
      
  • Богер Регина
    Здравствуйте. Хотела написать Татьяне Евгеньевне Спиченок спасибо. За то, что нашу непростую ситуацию разрешила так, что все остались довольны. Это дорогого стоит. Спасибо от всей нашей семьи.
          
      
  • Бача Валерий
    Добрый день. Очень хочется сказать слова благодарности Алёне Фроловой! Помере того, как наша многодетная семья росла, перед нами вставал жилищный вопрос, как увеличить площадь квартиры. Мы очень рады, что в нашей жизни появилась Алёна Фролова, которая стала не просто агентом, а нашим другом, главным консультантом, наставником. Можем с гордостью заявить Алёна наш семейный агент!
          
      
  • Багринцев Александр
    Со мной работала агент Алена Фролова мне ее порекомендовал знакомый. Квартиру покупали по переуступке, случай был сложный. Алена свою работу выполнила на 5+! Полностью сопровождала сделку, решала все проблемы и даже успокаивала тех кто начинал нервничать создавая прекрасную обстановку) Спасибо!
          
      
  • Салажан Наталия
    В один из непростых периодов жизни, когда очень остро возник жилищный вопрос, Судьба познакомила нас с агентом Алёной Фроловой. С первых минут общения она настолько завоевала лимит доверия к себе, что все дальнейшие вопросы мы решали совместно. Выбрали подходящий вариант, оформили все необходимые документы и казалось "вот оно Счастье". Однако, через некоторое время, по независящим от нас причинам возник спор с соседями. Мирно договориться не получилось. Пришлось обратиться в Суд из принципиальных соображений, который выграли и не без существенной Помощи Алёны Фроловой. Казалось бы - свою работу она честно выполнила и могла бы спокойно забыть про нас. Однако, нет!!! Она оказалась главным свидетелем, который расставил все точки над "i" с позиции здравого смысла, чести и достоинства, человеческой порядочности и справедливости. Невзирая на дефицит времени и свои трудности, она с открытым сердцем согласилась помочь довести наше дело до конца. Вывод - "Счастье не в квадратных метрах. Счастье - в таких преданных и профессиональных людях как Алёна Андреевна Фролова, которые в любых жизненных ситуациях сохраняют Человеческое Лицо! ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!!
          
      
  • Черешнев Игорь
    Наша семья выражает огромную благодарность Фроловой Алене за ее помощь в продаже нашей недвижимости! Нам обратиться к ней за помощью посоветовал друг,которому Алена помогла с продажей его комнаты в огромной комунальной квартире.И мы ни минуты не пожалели,что воспользовались его советом.очень внимательный и уважительный человек,профессионал высочайшей квалификации.Мы получили ответы на свои вопросы,нам не пришлось думать над оформлением документов и правильностью сделки.Алена нам заранее говорила,что и как и когда надо сделать и поэтому процесс продажи для нас не обернулся какой-то тягомотиной и бегами по дистанции и кабинетам! Доброты и отзывчивость и вежливость нас покорила.Спасибо ей за отличную и качественную работу и заботу о клиентах.Редкое и важное качество в такой нелегкой работе с разными сделками.Ещё раз выражаем от всех нас ОГРОМНУЮ благодарность Алене и всей вашей компании!!!!
          
      
  • Lunika Ekaterina
    Lunika Ekaterina   17.02.2019
    В агентстве работают профессионалы, настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо и отдельная благодарность агенту Алене Фроловой! Работать с ней было легко, объясняет все до точки, даже я не риелтор, а за день общения, кажется, что теперь все знаю про рынок недвижимости. Приятно, когда ощущаешь, что агент полностью на твоей стороне и старается подобрать самое выгодное для тебя предложение! Рекомендую
          
      
  • Белинский Никита
    Долго снимал квартиру, но настал тот момент, когда решился покупать своё жилье. В этом агентстве помогала мне найти жилье Алена Фролова, подсказала все моменты, нашла то, что и хотел. Очень быстро определились с документами и договором. Хочется отметить, что вообще голова за документы не болела, всё было сделано четко и быстро, приятно иметь дело с такими людьми. Смело могу рекомендовать. Через этого же агента помог найти двум своим старым друзьям. Спасибо вам за слаженную и ответственную работу
          
      
  • Гвоздев Илья
    Спасибо Фроловой Алёне, продала мой дом буквально за полтора месяца, я был приятно удивлен сроками)
          
      
  • Кот Ирина
    Кот Ирина   14.02.2019
    Выражаю благодарность Фроловой Алёне Андреевне за эффективную работу. Мы очень дорого и быстро продали нашу квартиру, и выгодно приобрели несколько квартир в строящихся домах. Алена прекрасно знает рынок, как готовых квартир, так и новостроек. Поднимет, как безопасно повести все этапы сделки. Будем ее рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым!!!
          
      
  • Аккуратова Maria
    Наша многочисленная семья выражает огромную благодарность Фроловой Алене Андреевне за профессиональную работу в сфере недвижимости. Алена помогла нам и продать и купить жилье. На всех этапах работы она проявила чуткость ко всем участника процесса, умело организовывала встречи, положительно разрешала конфликтные ситуации, терпеливо отвечала на все наши вопросы! Благодаря ей мы обладатели той квартиры, о которой мечтали. Алена прекрасно знает районы города, типы домов, подсказывала моменты, на которые необходимо обратить внимание в том или ином доме. Нам есть с кем сравнить...и работа Алены заслуживает наивысшей оценки.
          
      
  • Виноградов Дмитрий
    Мне было очень приятно в решении жилищного вопроса,сотрудничать с Аленой Фроловой!Человек компетентно решил все мои проблемные вопросы и подобрал соответствующие варианты.Следует отметить честность при решении сделок с недвижимостью.
          
      
  • Вожакин Вячеслав
    Выражаем огромную благодарность риэлтору агенства "Квартиры Санкт-Петербурга" Кузьминой Наталье Григорьевне, за проведение сделки по покупке квартиры. Все этапы сделки были отлично подготовлены, согласованы, сопровождались разъяснениями по любому вопросу. Спасибо за высокий профессионализм, оперативность, грамотный подход и доброжелательность! Успехов Вам в Вашей сложной и ответственной работе!
          
      
  • Язькова Анастасия
    Хочу выразить искреннее недовольство по работе сотрудника вашего агенства Фроловы Алены Андреевны. В начале февраля я нашла замечательную квартиру на сайте домклик, где представителем агенства была Алена. Сразу позвонила и хотела назначить встречу на 5-6 февраля, на что мне было сказано что она уезжает и моно только на выходные. Хорошо, я не изверг, все понимаю, договорились связаться в пятницу и ориентировочно назначили встречу на субботу 9/02. Звонка в пятницу не поступило, и я самостоятельно набрала ее ещё раз в субботу. Долго и упорно не брали трубки, потом перезвонили и сказали что показа не будет, ключей нет. Может быть в воскресенье. В воскресенье я ещё раз позвонила. Я несколько раз сказала, что данная Квартира для меня в приоритете и мне нужна срочная продажа. Алена была не заинтересована ни разу в продаже, легко намекая, что не названивайте мне. Я сказала, что в следующий раз давайте договоримся на среду, тк остальные дни я работаю. Опять пустое согласие, даже номер свой оставила, чтоб во вторник 12/02 созвонится и определится по времени. Собираюсь звонить, тк мне не набрали за весь день, а в домклик стоит статус забронировано. Вышеупомянутый менеджер Алена при звонке сказала, что за квартиру внесли залог!!! Я КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА СОТРУДНИКОМ!!! И считаю что это не компетентно и всё-таки не честно. ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!!!
          
      
  • Алексеева (Ржевская) Ольга
    Анна, спасибо за Ваш отзыв!
          
      
  • Воейкова Анна
    Хочу выразить огромную благодарность Орлову Андрею за высокий профессионализм и знание своего дела. Благодаря ему, мы смогли в сжатые сроки продать свою двухкомнатную квартиру и взяв ипотеку, купить хорошую трёхкомнатную в нужном нам районе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашим агентством в лице таких профессионалов.
          
      
  • Папко Инна
    Папко Инна   05.02.2019
    Через знакомого обратилась к Екатерине Кузнецовой по оформлению земельного участка в собственность в Выборгском районе. При встречи Екатерина все подробно объяснила, по какой схеме будет происходить оформление. В процессе оформления возникали разные сложные ситуации и вопросы по согласованию схемы и границ земельного участка, но Екатерина с легкостью решала все проблемы. Хочу выразить Екатерине благодарность за деловой подход, энергичность, порядочность и компетентность. Успехов и хороших клиентов! Всем знакомым рекомендую обращаться только к Вам!