location
Санкт-Петербург Торфяная дорога 7 БЦ Гулливер оф. 416
phone
8 (812) 200-46-00

8 квартир, 3 ипотеки и 17 конвертов с деньгами.

История из жизни риэлтора Ольги Хмелевой.

История из жизни риэлтора Ольги Хмелевой.

Как-то перед Новым годом мы продавали и покупали клиентам квартиру...
И всё было бы легко и прекрасно, если бы не образовавшаяся цепочка из 8 квартир и трёх ипотек. Продавцов и покупателей было много, ровно как и агентов... Наши клиенты были просто идеальными, по сравнению с остальными. Нам повезло)


Настоящий треш начался в ячейке, когда мужчина с Магадана, головной покупатель, принёсший 9 миллионов рублей наличными, стал свидетелем дележки денег на много много конвертов

Впал он в панику, так как получателей своих денег он видел впервые и не понимал ,что это за люди и почему это не продавцы приобретаемой им квартиры. Его риелтор не удосужилась ему объяснить, как и что будет происходить на сделке.

Когда все было разъяснено, все успокоены, всё сформировано по конвертам, проверено, разрисовано, подписано и осталось только заложить все деньги в ячейку, одна из неблагонадёжных риелторов (от неё все время пахло вчерашним праздником и возлиянием, к слову сказать её клиенты были ей подстать), была поймана с поличным.

Агент пыталась забрать свои, как она вещала, честно заработанные комиссионные, вытащив их из конверта.

Начался сущий дурдом, пришлось народ разнимать ,чтоб её не отпинали, заслуженно правда, но всё же.

Наш клиент так впечатлился происходящим, что выйдя с ячейки заподозрил Покупателя с Магадана, мол больно долго копошился в сумке, когда клал конверты. Еле успокоили, напомнив, что разрисовать и расписать я взялась их лично, и при закладке внимательно смотрела на своё художество).

И это только начало сделки. Самое веселье, когда народ в цепочке, начинает переезд, но это уже другая история.

Понравилась история? Оригинал здесь.

 

Оставить заявку

Я хочу
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных даны и принимаете политику конфиденциальности