location
Санкт-Петербург Торфяная дорога 7 БЦ Гулливер оф. 416
phone
8 (812) 200-46-00

Нехорошая квартира...

Истории из жизни риэлтора Алены Фроловой.

Истории из жизни риэлтора Алены Фроловой.

Обычный кирпичный дом у станции метро Ленинский проспект, типовая однокомнатная квартира, ничем не выделяющаяся кроме одного – истории…

Первая собственница квартиры сошла с ума и замерзла у балкона в суровые зимы 80-ых годов. Умирала долго и мучительно, ее крики слышал весь дом, но помочь почему-то не могли.

Второй мужчина повесился на кухне и провисел длительное время, пока встревоженные соседи не забили тревогу. Проводилась дезинфекция всего дома.

Третья девушка вскрыла вены в ванной и опять многострадальные соседи вызывали спец.службы.

В итоге квартиру приватизирует Алексей, и вся ее история с 80-ых годов исчезает в недрах паспортного стола. Алексей сдает квартиру семейной паре. По дому разносятся крики жены, которую муж-садист постоянно избивает.

У Алексея купили мы с клиенткой. Не буду передавать все странности, происходящие в квартире, о которых мне рассказала Оля, спустя восемь лет мы ее продали.

К чему я вспомнила? Теперь каждую квартиру проверяю не только на возможность оспаривания или вселения в нее третьих лиц, но и обращаю внимание на судьбу ее владельцев...

P.S. На один из показов этой квартиры я вязала с собой дочку, ребёнок испытал шок. У меня ключи от квартиры, кроме нас и покупателя с агентом в квартире никого не было. Мы все стоим в коридоре и обсуждаем детали сделки…

И тут я слышу, что на кухне перебирают посуду, прямо со звоном ... Смотрю на дочку, а у неё от страха рука стала дергать входную дверь, чуть не выбежал у меня ребёнок из квартиры с криком и слезами... Я взглядом успела ее остановить, чтобы она мне покупателей не испугала.

Оригинал истории здесь.

Оставить заявку

Я хочу
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных даны и принимаете политику конфиденциальности