location
Санкт-Петербург Торфяная дорога 7 БЦ Гулливер оф. 416
phone
+7 (812) 200-46-00

Мои истории

"Они заходят через окно. Помоги мне". История из жизни риэлтора.
Маленькая однокомнатная квартира на окраине Петергофа. Старый пятиэтажный дом, темно-зелёная лестница, пронизанная запахом перегара, дешёвого табака и безысходности. Последний этаж ... Захожу в квартиру, тусклый свет, прорывающийся через пожелтевший плафон старой люстры, обволакивает квартиру, придавая ей желтый-серый оттенок и более мрачный, угрюмый вид...
Последний звонок. История из жизни риэлтора.
Машина несла меня на огромной скорости, солнце иногда слепило глаза, и боковой ветер на ЗСД раскачивал автомобиль. Телефонный звонок отвлек от дороги. Звонил Александр, один из самых давних и любимых клиентов. Наше знакомство длилось уже более десяти лет, мы прошли не одну сделку и уже стали друзьями. Я сказала, что перезвоню.
Нехорошая квартира...Истории из жизни риэлтора
Обычный кирпичный дом у станции метро Ленинский проспект, типовая однокомнатная квартира, ничем не выделяющаяся кроме одного – истории… Первая собственница квартиры сошла с ума и замерзла у балкона в суровые зимы 80-ых годов. Умирала долго и мучительно, ее крики слышал весь дом, но помочь почему-то не могли.
Проходная ценою в жизнь. Истории из жизни риэлтора.
25 октября 2002 год, больница Костюшко. Около 19 часов вечера я бежала к проходной, пробитой через бетонный забор, мрачно обнимающий территорию больницы. Мимо меня мелькали люди, торопясь после работы навестить своих родных.
Без судьбы. Истории из жизни риэлтора.
Длинный темный коридор, тусклый свет, падающий на пожелтевшие обои. Паркет скрипит под моими ногами, заполняя своим звуком временную тишину коммунальной квартиры...В комнате сидит Игорь, бледный, худой, потерянный... Его воспитывала мама жестко и авторитарно, всегда принимая решения за него.