Проходная ценою в жизнь. Истории из жизни риэлтора.

25 октября 2002 год, больница Костюшко.

Около 19 часов вечера я бежала к проходной, пробитой через бетонный забор, мрачно обнимающий территорию больницы.  Мимо меня мелькали люди, торопясь после работы навестить своих родных. У проходной на корточках сидел парень, мой взгляд пробежал по нему и устремился к машине, которая уже виднелась через световой проем серых стен.

Нога ступила на плитку, и стук каблука заглушил мой крик.

Правая рука резко откинулась назад, я услышала холодный стук металла, упавшего на пол и уже летела в руки Дениса, выскочившего из машины на мой голос.

Через минуту мы вернулись к проходной, парень уже исчез, а на плитке валялось острое, длинное шило. Видимо он занес шило у меня за спиной, а я каким-то образом выбила его своей рукой, дезориентировала криком и реакцией. В этой борьбе со смертью победила жизнь, и я безмерно благодарна ей за это.  Предупредив охрану больницы и оставив свои контакты администрации, я села в машину.

Очень дорогой, маленький телефон, беззаботно болтался на моей шее, я стянула шнурок с себя.

Вот почему вы никогда не увидите  на мне дорогие украшения, аксессуары, меха…

Ведь «проходная» может материализоваться в любой парадной, на лестничной клетке или в квартире, куда меня пригласят для консультации или оценки ее рыночной стоимости…

Фото здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5cacf2b171871700afcbaf29/prohodnaia-cenoiu-v-jizn-istorii-iz-jizni-rieltora-5e98950b092ca94c38d6b921