location
Санкт-Петербург Торфяная дорога 7 БЦ Гулливер оф. 416
phone
+7 (812) 200-46-00

Мои истории

Когда никто, кроме тебя...или как я стала агентом. Истории из жизни риэлтора.
Если бы кто то сказал мне ,что я буду риэлтором, я бы долго смеялась и решила ,что человек не в себе. С 1992 года я работала на хирургии в Госпитале ГУВД, и медицина занимала все мои мысли. Все произошло тогда, в 2009, когда нам понадобилось разъехаться из семейной коммуналки. В трёшке, в корабле в один «прекрасный день», нас оказалось 9 человек.
Совет от эксперта по недвижимости. "Вечные жильцы", - кто это?
В практике квартирных сделок бывают и такие случаи, когда владельцы продают квартиры, в которых прописаны другие граждане. Обычно продавцы такой недвижимости делают покупателю скидку «за хлопоты», предлагая самостоятельно выписать старых жильцов.
Случай из жизни риэлтора. 9 000 000 и 17 конвертов с деньгами....
Как то перед Новым годом  мы продавали и покупали клиентам квартиру...  И всё было бы легко и прекрасно,если бы не образовавшаяся цепочка из 8 квартир,и 3 ипотеки. Продавцы и покупатели были разные и много,и агенты тоже.Нам с моей коллегой сразу стало понятно,что наши клиенты самые адекватные.Нам повезло) 
Осторожно! Квартира с долгами!
Вы покупаете квартиру с долгами?  Что это значит....и как с этим быть.... 
Случай из жизни риэлтора. Горе от ума или каждый должен заниматься своим делом! 
В последнее время часто приходится сталкиваться с продавцами квартир, которые пытаются продавать и рекламировать свои объекты сами, без агентств. В результате...
Преимущественное право покупки доли для коммунальной квартиры. Что это?
Продажа приватизированной комнаты в коммунальной квартире постороннему покупателю осложняется необходимостью соблюсти преимущественное право покупки соседей по квартире