Отзывы о нас в соцсетях

Если вы хотите связаться со специалистами агентства недвижимости «Квартиры Санкт-Петербурга», позвоните по телефону 8 (812) 200-46-00 или напишите в социальной сети «Вконтакте». Один из ведущих экспертов примет отзыв и ответит на все интересующие вопросы. На странице вы найдете много полезной информации, которая касается покупки, продажи, аренды квартиры, ипотечного кредитования, документов, совершения сделки.

В разделе «Обсуждения» представлены реальные отзывы клиентов о работе нашего риэлторского агентства. Мы с гордостью можем говорить, что подавляющее число из них – благодарность специалистам, которые помогли решить порой очень сложные вопросы, связанные с недвижимостью. Каждое сообщение – знак признания высокого профессионализма, доброжелательность наших сотрудников и их стремления максимально эффективно сделать свою работу.

Уже на протяжении продолжительного времени мы собираем Отзывы о нашей риэлторской компании «Квартиры СПб». Сейчас практически каждый день мы получаем обратную связь от наших клиентов.

Если вы ищите СВОЕГО эксперта в области недвижимости, если вам нужна профессиональная помощь в сопровождении сделки, почитайте отзывы о нашей риэлторской компании. После чего - смело пишите или звоните нам!

Оставить отзыв

  • Никулина Светлана
    Покупали квартиру в Санкт-Петербурге дистанционно в новостройке. Долго искала агентство в Питере, чтобы помогли с выбором. По отзывам обратилась в агентство Квартиры Санкт-Петербурга по телефону, попала на агента Лесина Юрия и не прогадала, быстро и выгодно по цене выбрали квартиру, забронировали, оформили ипотеку в своём городе, сделку провели дистанционно. Застройщик сдал квартиру досрочно, готовимся к переезду. Сейчас будем подбирать квартиру маме. Обращусь конечно же к Юрию. Отдельная благодарность ему, был всегда на связи, отвечал на все вопросы и конечно же, советую обращаться только к таким профессионалам. Удачи и процветания вашему агентству!!!
          
      
  • Билинец Светлана
    Продажа/покупка квартиры вещь всегда волнительная и сложная, но когда с тобой рядом высококвалифицированные специалисты это все становиться легко и просто. Спасибо вам за то что взяли все заботы на себя и минимизировали наше участие, тем самым сэкономив нам время и нервы. При первом общении было ощущение что наша квартира уже продана и мы являемся владельцами нового жилья. Спасибо Изабелле за то что всегда была рядом/на связи, готова ответить на любые, пусть и глупые вопросы, успокоить и поддержать. Удачи вам в вашем не легком деле - делать людей счастливее 🙂
          
      
  • Lylova Kate
    Lylova Kate   04.06.2020
    Выражаю благодарность агентству, в частности Фроловой Алёне, за профессионализм и клиентоориентированность. Сделка по покупке квартиры прошла без лишних переживаний, все было быстро и четко скоординировано. Спасибо за вашу работу, желаю дальнейших успехов!
          
      
  • Еремеева Елена
    Огромное спасибо за работу риэлтеру Алёне Фроловой! Очень приятно с ней общаться, как с профессионалом и человеком, она всегда была на связи, очень отзывчиво и мягко высказывала свое мнение и помогала советами. С ней всегда можно договориться, она легко идёт навстречу пожеланиям, и создаётся впечатление, что вы - единственный и уникальный клиент! Хотя, разумеется, это не так)) Очень рекомендую такого специалиста.
          
      
  • Шевчук Анютка
    Выражаю благодарность Вашему агентству, а именно ИЗАБЕЛЛЕ!!!очень понравилось с Вами работать!!! В условиях самоизоляции так быстро подобрать квартиру и грамотно оформить сделку,может только настоящий профессионал!!!спасибо Вам огромное!
          
      
  • Алёхина Татьяна
    Хочу сказать огромное спасибо Посоховой Татьяне! ( покупали квартиру сыну) Она в сжатые сроки помогла сориентироваться на рынке недвижимости. Четко, грамотно и очень профессионально провела сделку. Все остались довольны! Люблю людей с хорошим чувством юмора (в наше время это не лишнее). Желаю успехов в Работе!
          
      
  • Новинская Людмила
    Очень хочется поблагодарить риэлтора компании ООО Квартиры Санкт Петербурга Спиченок Татьяну Евгеньевну.Знающий специалист,профессионал своего дела,готовый ответить на любые вопросы.Очень приятно работать с такими людьми.Я очень благодарна ей за надёжное сопровождение сделки.
          
      
  • Арутюнян Арпине
    Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного агента ИЗАБЕЛЛУ,которая помогла в кратчайшие сроки найти квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,что позволило оформить сделку за неделю!Успехов вам в вашей работе!!!
          
      
  • Коняева Елена
    Хочу выразить благодарность представителем риэлторской компании ООО" Квартиры Санкт-Петербурга" за столь высокую подготовку сотрудников, а именно за Ивашину Изабеллу. Очень грамотный, оперативный менеджер, быстро реагирующий на всех этапах сделки. Спасибо большое за таких профессионалов с высокой клиентоориентированностью!
          
      
  • Фаюк Татьяна
    Здравствуйте! При покупке квартиры в феврале-марте 2020 оформляли сделку с представителем риэлторской компании ООО" Квартиры Санкт-Петербурга" Татьяной Спиченок. Остались очень довольны сотрудничеством и результатом. Всё чётко, понятно, надёжно,профессионально, без заморочек и треволнений. Спасибо большое Татьяне.
          
      
  • Зайцева Марина
    Хочу поделиться своим небольшим опытом обращения в агентство недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга". Изначально, когда мне понадобилось присмотреть квартиру, я начала мониторить агентства, читать отзывы, спрашивать у коллег, друзей. Коллега по работе, который недавно купил квартиру-мечты, посоветовал мне обратиться в агентство к Анне Викторовне Прокофьевой, переговорив с риэлтором, я сразу поняла, что нашла "своего человека". Большой профессионал своего дела, обязательна и тактична. Побольше бы таких людей! Анна в кротчайшие сроки помогла продать квартиру, а также подобрала отличный новый вариант, со всеми моими пожеланиями и требованиями. Все необходимые документы были подготовлены точно в срок и вся сделка сопровождалась от и до. Спасибо большое!
          
      
  • Медников Никита
    Благодарю Анну Прокофьеву за невероятную помощь в подборе квартиры. Очень крутая подборка вариантов, и в итоге мы сработались, и всё заняло гораздо меньше времени, чем я ожидал. Все говорят, что покупка квартиры - это страшная волокита с документами. НЕТ. Спасибо Анне за то, что разбиваете все стереотипы. Настоящий профессионал своего дела
          
      
  • Martin Remy
    Martin Remy   08.03.2020
    Подписывали договор на аренду с Ивашиной Изабеллой. Была оперативная связь по телефону и вотсаппу, получилось быстро договориться на удобное время, нам все показали-рассказали и заключили сделку. Было приятно сотрудничать, буду советовать Изабеллу друзьям)
          
      
  • Трубилин Антон
    От чистого сердца выражаем большую благодарность Юрию Лесину за его помощь в поиске и покупке нам квартиры в Москве. Находясь при этом в Санкт-Петербурге, мы думали это нереально. Быстро все одобрили по ипотеке, нашли квартиру и провели сделку, находясь в другом городе. Не надо было ездить на сделку в Москву, мы сэкономили время и деньги. Побольше бы таких специалистов. Желаем Юрию успехов в работе!!!
          
      
  • Горюнова Юлия
    Общалась с Спиченок Татьяной при покупке квартиры у ее клиентов - продавцов. Впечатление агент произвела очень положительное, всегда вовремя предоставляла все документы, была на связи. На самом мандраже перед покупкой давала советы как лучше сделать. Перед актом приема-передачи до часа ночи разбиралась с бухгалтером, чтобы закрыть все вопросы по поводу оплаты коммунальных услуг, и окончательно закрыть этот вопрос. На самом деле, очень многое при покупке квартиры зависит от самого агента, при просмотре других квартир, агенты иногда не приходили, иногда выглядели не очень презентабельно, Татьяна полностью окутывает тебя атмосферой спокойствия, а это при покупке квартиры очень важно! Квартиру купила очень удачную, сейчас делаю ремонт.
          
      
  • Булгаков Денис
    Прекрасное агенство с внимательными специалистами. Отдельная благодарность Юрию Лесину. Покупал квартиру в Петербурге, проживая в это время в Москве, меня быстро сориентировали по необходимым документам и срокам что куда нести, чтобы зря не ездить в другой город. Помогли оформить ипотеку с очень вкусным процентом (от меня потребовалось только выслать сканы и потом приехать на сделку).
          
      
  • Шевчук Виктория
    Выражаю большую благодарность Юрию Лесину за его помощь в поиске и покупке мне квартиры. Я пыталась искать сама себе вариант квартиры, но все мои попытки были безуспешны, я только потеряла деньги и драгоценное время в своей ситуации. Рекомендую специалиста и в целом агентство Квартиры СПб.
          
      
  • Тихонова Валюшка
    Хочу выразить искреннюю благодарность Юрию Лесину за проделанную работу!!!Честная работа, четкий план действий, настойчивость, индивидуальный подход . Агентство Квартиры Санкт-Петербурга оставило после себя только хорошие впечатления.Спасибо огромное!
          
      
  • Крушельницкая Соня
    Если вы так же не уверенны в принятии серьезных решений,как и я,боитесь общаться с людьми,теряетесь и нервничаете.То Вам просто необходимо,звонить в агенство Квартиры Санкт-Петербурга и обращаться именно к агенту Анне!Анна и именно Анна,помогла мне принять одно из самых важных решений в моей жизни.Я так благодарна,что отзыв это меньшее.что я могу сделать,чтобы отблагодарить.Необыкновенно чуткая.понимающая.всегда на связи,настоящий профессионал,уверенная, и сразу поняла.какое гнездышко мне подобрать.Не представляю,как бы я одна разобралась со всеми документами и печатями.да там целый мир.От начала поисков до практически новоселья, Анна сопровождала меня.Самую неуверенную и застенчивую.Теперь я живу в самом лучшем доме,и принять мне это решение помогла - Анна! Спасибо!!!
          
      
  • Быкова Наталья
    Хотим выразить благодарность Осиповой Дарине. Это профессионал, который в очень короткий срок и по выгодной цене смогла продать нашу квартиру, которая была в ипотеке.Это человек знающий свое дело, убедительно отстаивающий интересы своих клиентов. Будем продолжать сотрудничать с Дариной! Рекомендуем как компетентного специалиста!!!
          
      
  • Крушельницкий Игорь
    работает на своем месте. С уважением. Всех благ и процветания вашей фирме. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
          
      
  • Крушельницкий Игорь
    Здравствуйте! Никогда нигде не писал отзывы о чем либо но тут особый случай. Низкий поклон Агентству недвижимости Квартиры СПб и лично Анечке Прокофьевой. С таким профессионализмом и душевностью редко сейчас встречаешься. В самый сложные моменты сделки она абсолютно спокойно разруливала для меня казалось бы неразрешимые ситуации. У меня на глазах клиент менял свое мнение на противоположное и т.д. В результате все остались довольны а я могу только сказать что Аня просто супер профессионал и обладает каким то сверхчутьем. Очень прошу руководство агентства как то отметить ее работу. Этот человек
          
      
  • Урнис Ирэна
    Урнис Ирэна   19.02.2020
    Здравствуйте. Меня зовут Ирэна, я хотела бы оставить отзыв и, конечно же, выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Посоховой. С первой минуты общения и до окончания сделки я понимала, что взаимодействую с профессионалом в своей области, человеком компетентным, коммуникабельным, внимательным, который всегда на связи. Татьяна, спасибо Вам большое за профессиональный подход и чуткое отношение. Смело могу сказать, что я нашла своего риэлтора!
          
      
  • Титова Елена
    Мы не жители Санкт-Петербурга, поэтому были очень ограничены во времени на приобретение квартиры. Нашим риэлтором в Агентстве "Квартиры Санкт-Петербурга" стала Дарина Осипова. Она грамотно сориентировала нас на рынке недвижимости города, подобрала для нас варианты, исходя из наших возможностей, и оперативно организовала просмотры. В итоге мы приобрели квартиру в запланированный срок и даже ближе к метро, чем рассчитывали. Все наши условия по сделке купли-продажи были учтены. Благодарим Агентство "Квартиры Санкт-Петербурга" и конечно Дарину!
          
      
  • Яковлева Алла
    Раньше я не предавала значение выбору риелтора... продажа квартиры чуть не обернулась для меня катастрофой... неправильно составленные договор.. Спасибо , что на моем пути встретился такой грамотный специалист как Алёна Фролова. Алёна, блестяще провела сделку по продаже квартиры моей дочери. Быстрый «подбор»покупателей, четко составленные договора, вовремя предоставленные документы позволили совершить сделку в кратчайшие сроки. В добавок Алёна оказалась и прекрасным психологом! Легко привела к соглашению всех участников сделки. Ну а мне Алёна помогла принять правильное решение , остаться при квартире и выйти из сложной ситуации. Так что внимательно читайте договора, а ещё тщательнее выбирайте риелторов! А об Алене можно сказать только РЕКОМЕНДУЮ. Алла
          
      
  • Алексеева Ольга
    Огромное спасибо агенту Татьяне Спиченок! Такого стремительного переезда в присмотренную нами квартиру мы и представить себе не могли. Думали, что нашу хрущёвку будем продавать долго и мучительно. Но оказалось, что, если за дело берётся такой профессионал, как Татьяна, то любая квартира улетает, как горячий пирожок! Отдельное спасибо Татьяне за то, что подсказывала каждый шаг и терпеливо всё объясняла. Всем рекомендуем замечательного агента Татьяну Спиченок!
          
      
  • Титов Сергей
    Огромнейшее Спасибо хочу сказать Алёне Фроловой. Она в короткий срок и по выгодной для нас цене смогла продать нашу клетчушку. С полной уверенностью могу сказать что это профи знающий своё дело на все сто. За всё время нашего общения я ни разу не усомнился в данном человеке. Услугами Алены планирую пользоваться и в дальнейшем ну и конечно же буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Алена, Большое Спасибо! Всех благ и успехов в Новом году! До скорых встреч!
          
      
  • Ривин Михаил
          
      
  • Корочков Тимофей
    Хочу поблагодарить Орлова Андрея Игоревича за проведение сделки по продаже нашей с братом 3-х комнатной квартиры и покупки нам необходимых объектов недвижимости. Наша квартира была в очень запущенном состоянии, однако Андрей нашел покупателей, организовал покупку брату 1-комнатной квартиры, а мне –студию в строящемся доме. За время сделки Андрею пришлось решить множество проблем, но все состоялось. Огромное спасибо!
          
      
  • Андросова Даша
    Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность агентству "Квартиры СПБ", а в частности Ольге Хмелевой и Татьяне Тимофеевой за помощь в покупке квартиры. Спасибо им огромное, за их профессионализм, не смотря на то что им пришлось со мной повозиться, мы всё таки смогли подобрать квартиру по моим параметрам. Татьяна и Ольга очень позивные и отзывчивые, работать с ними бало в удовольствие! Ещё раз, спасибо вам, огромное, за проделанную работу.
          
      
  • Егорова Елена
    От всей души хотим поблагодарить риелтора Осипову Дарину и Экспертное Агентство недвижимости Квартиры Санкт-Петербурга за помощь в приобретении квартиры! В Агентстве работа и общение с клиентами на высшем уровне, я это почувствовала при первом визите в офис. И в дальнейшем это мнение укрепилось. Специалисты «Квартиры Санкт-Петербурга» профессиональны и грамотны. Благодаря Дарине мы всей семьёй радуемся приобретенной квартире, мечтаем и строим планы на будущее. Дарина – Мастер своего дела, с прекрасными профессиональными качествами, убедительно отстаивающая интересы своих клиентов, всегда тактична и внимательна в общении, грамотно и четко провела сделку. Выражаем Дарине Осиповой сердечную благодарность за проведенную ею работу по нашей сделке! Удачи Вам, Дарина, в Вашем нелегком труде и всяческих благ! С уважением, Елена Е. и вся моя семья.
          
      
  • Ulanov Alexey
    Ulanov Alexey   18.11.2019
    Спасибо Алене Фроловой, за самую спокойную и безрисковую сделку в моей "недвижимой истории". Для расчетов использовали эскроу-счет, что для меня было инновационной технологией, теперь я чемпион мира в этом вопросе, благодаря опять же Алене. Рекомендую только положительно, как компетентного специалиста с большим опытом сделок.
          
      
  • Уважаева Наташа
    Хотим выразить благодарность Кузнецовой Екатерине. Благодаря её работе наша семья купила участок для загородного строительства. Общаться с Катей было очень приятно на всём протяжении сделки. Очень опытный специалист. С уверенностью рекомендуем
          
      
  • Михайлова-Бубырева Валентина
    Добрый день! Ни для кого не секрет - хороший врач, которого можно посоветовать друзьям, на вес золота. Координаты его любовно передают из рук в руки. В принципе, хороший риэлтор тоже на вес золота.Мы обратились к Андрею Орлову со своими проблемами - надо было продать квартиру и, добавив деньги, прикупить большую.В общем, проблема стандартная. Но однушка не была высоколиквидна (что уже прождало проблемы), да и покупатели ее были с обременением (военная ипотека). Поразило, как внимательно и понимающе Андрей управляется с документами (а это весьма непросто с такого рода покупателями, тем более, что законы у нас постоянно меняются). Покупка квартиры в строящемся доме тоже прошла на ура. Настолько удачно, просто чудо! Удалось купить больше метров, чем планировалось. Теперь у меня есть свой собственный риэлтор, которого не стыдно рекомендовать друзьям, что я и делаю. Спасибо!!!
          
      
  • Ривин Михаил
    Как-то очень давно, года два или более тому назад, перепала мне во владение "панельная" квартира 137-ой серии мейд-ин-90-ые в Приморском районе СПб. Состояние ремонта вызывало уныние, а понимания структуры бытия - не было. Решил попробовать ремонт. Литоргическим сном шли годы. Ремонт продолжался как нечто кошмарное. Старая квартира тянула деньги, подобно чёрная дыра. Соседи разлива жизнь_не_удалась_147% и не_дышите_у_нас_дети - явно не добавляли лучей добра в карму мира. Какое-то время я ещё сохранял веру в ремонтируемость окон с фуфайками под скосами (кто сказал, что параллельные кривые не пересекаются?!), розеток со свкозной проводкой (пламенный привет соседям от Петроэлектросбыта!)... Грезил объединить убогий раздельный санузел (славься, труба ГВС у горшка под левой коленкой от советского инжнерного гения!)... Однако случай отвёл меня от исчерного грехопадения в смертные ужасы. И... Я познакомился с Андреем Игоривечем. Ох, на тот момент я конкретно встрял и не видел адекватного выхода. Но мне помогли. По-настоящему. И, честно говоря, сам бы я никогда не потянул продажу квартиры. Количество подводных камней и хитрых аферистов настолько велико, что оказаться и без квартиры, и без денег - в процессе сбыта вторичного жилья - очень даже реально. Человек невероятной житейской мудрости и колоссального терпения, Андрей Игоревича проявил чудеса профессионализма и помог достаточно оперативно продать стройку настоящим ценителям Данте :) . Не сомневаюсь, что они останутся довольны грядущими деяниями в области прикладной монументалистики. Ну, каждому своё. В хорошем смысле этих слов ;) . Дальнейшим же этапом моих свершений была молниеносная покупка первичного жилья. И здесь нельзя не отметить поддержку от Ольги. Добрый, милый и внимательный человек, а заодно и лидер Сего замечательного агентства ;) . Ольга чётко обозначила чек-поинты квеста покупки квартиры по ДДУ, утилитарные задачи для моей персоны (всякие банковские, нотариальные и справковые штуковины...), прям-таки провела за руку по тропе бюрократии и документоведения. Самостоятельно я б разве что с ума сошёл на старте забега xxxD . В итоге всех итогов я стал ДДУ'шничком кирпич-монолитной квартиры в Красносельском районе. Пока что немного виртуальной... Но рейтинг застройщика не оставляет место сомнениям. Да, новая квартира - полощадью поменьше, зато: современный дом с коммуникациями 21-ого века, своё уютное место в паркинге, прочие няшки жилья комфорт-класса с ремонтом от застройщика. Увы, Андрей Игоревич и Ольга достаточно долго ждали моего отзыва. И мне несколько стыдно за свойственное моей персоне раздолбайство. Но я уверен, что все остались довольны сотрудничеством и сохранят на будущее доброе человеческое отношение и деловые контакты :) . С искренней признательностью, Михаил.
          
      
  • Фальков Иван
    Несколько раз обращался за помощью к агенту Изабелле. Остался очень доволен!) Качественный сервис на высшем уровне!!! В работе учитывает нюансы и пожелания клиента. Отмечу оперативность и эффективность в поиске недвижимости. Очень вежливая, культурная и позитивная девушка, мастер своего дела!
          
      
  • Тюльпанова Полина
    Хотела бы и я оставить тут свой отзыв. Приехала учиться из Саратова в Санкт-Петербург. Нашла риелтора Изабеллу,которая встретила меня и вместе с ней мы начали поиски квартиры для съема. Уже через пару дней я уже сняла квартиру! Я очень волновалась, было много вопросов. Но Изабелла спокойно отвечала на все интересующие меня вопросы, а так же немного успокоила и поддержала. Так же мы вместе ездили на просмотр,мне все понравилось и все устроило. Спасибо вам большое!)))
          
      
  • Дмитриев Макс
    Огромное спасибо Алёне Фроловой за профессионализм и внимательное, тактичное сопровождение практически на каждом шагу сделки. Ни один наш вопрос не остался без ответа, все встречи и оформления документов прошли без каких-либо проблем. Всё было четко, оперативно и просто настолько, насколько это вообще возможно при продаже квартиры в Петербурге. Успехов и процветания вашему агентству!
          
      
  • Klets Mary
    Klets Mary   25.09.2019
    Хочется выразить огромную благодарность Вашему агенству в лице Фроловой Алёны. Мы провели две сделки под ее руководством. Она помогла в короткие сроки продать квартиру, а также купить земельный участок. Алена занималась абсолютно всеми организационными вопросами; мы лишь приезжали на сделки, читали договора и ставили свои подписи. С Аленой спокойно и комфортно работать, она приятный и позитивный человек.
          
      
  • Мироневич Настена
    Я работала с агентом Изабеллой. Осталась больше, чем довольна. Очень приятная и общительная девушка. Всегда была на связе, отвечала на все мои вопросы. Помогла быстро найти квартиру, именно ту, которая меня устраивала.
          
      
  • Андреева Мария
    Команда Ольги Алексеевой совместно с Андреем Орловым уже не в первый раз нам помогала приобретать и продавать недвижимость. Быстро, качественно и по разумной цене. У других риэлторов цена за оказанные услуги были в разы выше. Андрей Орлов с пониманием, по-отечески, отнесся ко мне, когда я была в декрете на последнем сроке беременности, и быстро помог решить квартирный вопрос. Также и с дачей мы нашли для нашей большой семьи прекрасный качественный дом по рекомендациям Андрея. Андрей прекрасно умеет оценивать рынок жилья, и предложит Вам лучшие варианты из всех.
          
      
  • Андреева Полина
    Выше всех похвал! Собираясь купить квартиру в Санкт-Петербурге, обратились за помощью к Кручининой Елене Дмитриевне. Благодаря её работе мы смогли подобрать и оформить квартиру в кратчайшие сроки. Елена Дмитриевна прекрасный специалист, которая обладает как прекрасными знаниями юридических аспектов своей профессии, так и психологическими навыками. Пока мы выбирали квартиру, она была на связи с нами 24/7, отвечала на уйму наших вопросов, помогала определиться с выбором квартиры. Елена Дмитриевна настоящий профессионал, которого можно смело рекомендовать при решении вопросов о месте жительства!
          
      
  • Белоногова Анна
    Очень долго выбирала агенство недвижимости и агента. Потому, что проживаю в другом регионе, и работать было нужно дистанционно. Моим риелтором стала Дарина. После первого телефонного разговора я поняла, что человек с большим опытом, у неё отличное знание рынка, юридически грамотна. Она очень сдержанна, тактична. Мы купили хорошую квартиру очень легко, я была в курсе каждого этапа, Дарина всегда была на связи. Я приехала только один раз, на подписание кредитного договора и договора купли-продажи. Я очень довольна, рекомендую это агенство.
          
      
  • Рыбальченко Татьяна
    Выражаю благодарность Фроловой Алёне. Очень профессиональный и компетентный специалист. Интеллигентный, умный, спокойный человек. С Алёной я чувствовала себя уверенной в благополучном результате сделки, что и произошло. Буду всем её рекомендовать. Редкий профессионал.
          
      
  • Рябец Оксана
    Здравствуйте, хочу поблагодарить Кручинину Елену Дмитриевну, за проделанную работу. У меня была комната в коммунальной квартире. Продавала ее несколько лет, с разными риэлторами. Знакомые порекомендовали Елену Дмитриевну, (им она тоже успешно помогла продать квартиру и купить новую). Так вот, начала я продавать комнату, а благодаря нашему риэлтору, продали всю коммунальную квартиру, о чем я и мечтать не могла. Все собственники были разные, с разными характерами, финансовыми возможностями и желаниями. Елена Дмитриевна часами разговаривала с нами по телефону, на связи была 24 часа в сутки и работала уже и как риэлтор и как психолог. Находила подходящие варианты решения вопросов. После успешной продажи квартиры, которая была не в очень хорошем состоянии, она помогла подобрать варианты тем, кто в этом нуждался. Елена Дмитриевна профессионал своего дела, с огромным опытом работы, уравновешенная, отзывчивая, ответственная. Я до сих пор с ней поддерживаю отношения. Елена Дмитриевна, спасибо Вам огромное за все!! Вы осуществили мою мечту!!!!!
          
      
  • Смирнов Александр
    Приобретал квартиру летом 2019 года. Моим риелтором, через рекомендации стала Осипова Дарина. Могу уверенно сказать, что лучше риелтора у Санкт-Петербурге нет!!! Купили самый выгодный вариант, что был на рынке, я не рассчитывал, что моя новая квартира будет так близко к метро. Буду обязательно всем рекомендовать, обращаться именно к Дарине и Вам советую!
          
      
  • Белоусова Алла
    Хотим выразить благодарность Кручининой Елене Дмитриевне. В 2017 году по совету своих родственников, которым она помогла приобрести в ипотеку 2 квартиры, однокомнатную и потом трехкомнатную, мы обратились за помощью к Елене Дмитриевне. Мы хотели купить однушку, обговорили район, пожелания, примерную стоимость. Елена Дмитриевна начала поиск. Втечение 3 дней, мы вместе осматривали предложенные ей варианты. Елена Дмитриевна очень тактично разговаривала с продавцами, помогала увидеть нам минусы, тщательно проверяла документы собственников и мы нашли "квартиру своей мечты". Елена Дмитриевна также помогла оформить все юридические документы в банке. Все стороны остались довольны сделкой. Мы живём в этой квартире 2 года и очень рады, что обратились к настоящему профессионалу своего дела.
          
      
  • Кобызева Светлана
    Отзыв о работе Кручининой Елены Дмитриевны. К услугам Елены Дмитриевны мы обращались дважды. В первый раз в 2010 году мы покупали однокомнатную квартиру в ипотеку. Сложность состояла в том, что, в понравившемся нам варианте квартиры, необходимо было увязать между собой целую цепочку продавцов и покупателей. Благодаря опыту, знаниям, коммуникабельности Елены Дмитриевны, ее внимательному отношению к пожеланиям клиента сделка прошла успешно. Хотелось также отметить, что Елена Дмитриевна слаженно работает с представителями банка, что помогло нам без проблем оформить ипотеку. Во второй раз мы продавали в 2015 году, ранее купленную в 2010 году, однушку, сразу нужно было купить трехкомнатную квартиру. Сложность состояла в том, что в однушку были вложены средства материнского капитала. Нужно было продать квартиру, где из числа собственников было двое несовершеннолетних ребенка. А также оформить ипотеку в банке, при этом нужно учесть, что банки неохотно идут на оформление ипотеки, где одними из собственников являются дети. Елена Дмитриевна очень квалифицировано подошла к выполнению данной задачи. Все было оформлено юридически грамотно: в органах опеки получено разрешение на продажу квартиры. В покупаемой трехкомнатной квартире, тоже были сложности, поскольку было 5 собственников, часть из них получили свою долю в наследство. Елена Дмитриевна очень тщательно проверяла все документы, грамотно провела эти сделки. Продавцы и покупатели остались не просто довольны, но и юридически застрахованы.
          
      
  • Джеферсон Николай
    Большая благодарность Алене Фроловой за высоко профессиональный и системный подход при продаже моей квартиры. За два года сменил трех агентов разных фирм с нулевым результатом. Видя мои мучения друзья посоветовали обратится к Алене Фроловой. От нее я получил рекомендации по улучшению товарного вида квартиры и прогноз о продаже за 3-4 месяца. Через 4 месяца квартира была продана по заявленной цене , без торга . Вся сделка была грамотно построена и практически без риска. Во всем этом только заслуга Алены. Заринский Николай
          
      
  • Холина Ксения
    Обратились по рекомендациям друзей к Кручининой Елене по поводу покупки квартиры и не ошиблись.это профессионал своего дела.она сделала невозможное.работы Елена не боится.мы хотели просто вложиться но она убедила нас что надо смотреть вперёд и в итоге мы приобрели хорошую квартиру около своего жилья. Просмотров было море . Елена умеет убеждать давать дельные советы.ее терпению нет предела .человек просто живёт работой и отдается ей полностью ещё раз благодарим Елену за ее труд.
          
      
  • Вильданова Олеся
    Мы всей семьей благодарны Кручининой Елене Дмитриевне. Мы дважды к ней обращались по приобретению и расширению жилья. Елена Дмитриевна подбирала много вариантов и активно участвовала в просмотре жилья на месте. Мы смогли быстро подобрать то что нам нужно, по цене и квадратуре, так как она поняла что нам нужно. Мы очень довольны ее работой. Грамотный, ответственный специалист своего дела. Добрая и общительная женщина. Сама процедура сделки проходила быстро, все документы заранее приготовлены, запросы все заранее сделаны. Мы с чистой совестью и от всей души рекомендовали ее другим знакомым. Спасибо большое Елене Дмитриевне.
          
      
  • Шайхуллина Ирина
    Хочу выразить огромную благодарность Кручининой Елене Дмитриевне. Это профессионал с большой буквы. Очень грамотный и достойный специалист в своей области. Я обращалась к ней не один раз, как с покупкой ,так и продажей недвижимости. И каждый раз была полностью довольна ее работой. Работа была проведена четко и грамотно без рисков. Все мои пожелания были учтены. Елена Дмитреевна очень ответственно и с пониманием относится к своим клиентам, поэтому при любом вопросе с недвижимостью для меня она номер один. Рекомендую!
          
      
  • Мусина Савия
    Спасибо большое Елене Дмитриевне-нашему семейному риелтору (семейный потому что помогает в купле-продаже как мне, так и моим детям, родным, знакомым), всем советую этого квалифицированного и опытного специалиста. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе, здоровья, доброжелательных клиентов!
          
      
  • Глазычев Виктор
    Хотим поблагодарить агенство недвижимости Квартиры Петербурга, за компетентное решение нашей проблемы, Была необходимость продать квартиру в Пушкине и приобрести в Приморском районе. Особо благодарим Андрея Орлова., Он взял на себя все заботы связанные с показом квартиры потенциальным покупателям,многократно катался в Пушкин.Помогал с оформлением документов, И после оформления сделки не оставляет нас своими заботами.
          
      
  • Башарова Файруза
    Мы жили 16 лет в коммуналке и представления не имели как оттуда «вылезти». Думали,что у нас ничего не получится. В 2005году через знакомых узнали про риэлтора Кручинину Елену Дмитриевну. Елена нам здорово помогла. Работать с ней было легко. Сделка прошла удачно благодаря профессиональной работе Елены-в результате в ипотеку была приобретена двухкомнатная квартира. Спасибо замечательной Елене за высокий профессионализм,искренность,внимание,чуткость и оперативность. Это человек,знающий свое дело!Рекомендуем другим клиентам, ей можно доверять! Елене Дмитриевне дай Бог удачи,здоровья в ее нелегком труде! Хороших Вам клиентов!
          
      
  • Любовь Ионова
    Нам порекомендовали хорошие знакомые, классного специалиста по недвижимости. Спасибо огромное Вам Елена Дмитриевна Кручинина. В первый день мы обговорили , какое жильё мы хотим приобрести .За какую стоимость ,район, этаж и т.д. Елена Дмитриевна порекомендовала в каком банке лучше брать ипотеку. Подали заявление, нам очень быстро одобрели. Вторая встреча заполнили документы. Третья встреча Елена Дмитриевна нам подобрала несколько квартир. И в первый же день первая квартира нам понравилась, двух комнатная, большие комнаты ,кухня большая и цена приемлемая, с большим опытом Елены Дмитриевны, нам скинули цену, с хорошим ремонтом , мебель оставили.Конечно и другие смотрели ,но остановились на первой, всё желаемое сбылось. Грамотный, опытный, честный и внимательный ,подскажет, посоветует. Быстро, качественно и оперативно. Спасибо огромное ,что помогли осуществить нашу мечту. Мы рекомендуем как профессионального специалиста. Здоровья Вам и успехов в работе.
          
      
  • Демешина Людмила
    Обратилась в Агентство недвижимости «Квартиры Санкт-Петербурга» по поводу продажи двухкомнатной квартиры и покупки двух квартир-студий. Мне невероятно повезло, что моим агентом стала Алексеева Ольга. Очень ей благодарна за то , что в кратчайший срок была проведена сделка. Все прошло на высшем уровне. Ольга Алексеева - профессионал своего дела, знает все, что связано с ее работой и очень приятная в общении. Сопровождала меня на протяжении всей сделки, за что большое ей спасибо. Буду рекомендовать это агентство и лично Алексееву Ольгу своим друзьям и знакомым.
          
      
  • Самоходкин Павел
    Купил квартиру через это агентство, остался доволен. Сделка прошла быстро и безопасно. Риэлтор Дарина учла все наши требования, спасибо! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
          
      
  • Грибова Олечка
    Добрый день. Хочу выразить благодарность Наталье Кузьминой. Профессионал с большой буквы! Столько времени и внимания уделила покупке нашей квартиры , как будто сама себе ее выбирала! Учтены и все наши пожелания и даны бесценные советы. Очень благодарна Наталье за ее вклад в наше новое гнездышко!
          
      
  • Чуй Роман
    Чуй Роман   03.08.2019
    Спасибо Алена Фроловой! Уже вторую сделку продим под ее чутким руководством. Профессионал своего дела.  Всегда контролирует ситуацию. При этом сохраняя позитивный настрой. Очень рады с ней сотрудничать и всем рекомендуем! )
          
      
  • Jackman Nadia
    Jackman Nadia   30.07.2019
    Спасибо огромное Алёне Фроловой за помощь с продажей и покупкой квартир! Мы продавали квартиру несколько лет и сменили трёх риелторов, к счастью, после смены очередного "специалиста", мне порекомендовали обратиться к Алёне и она быстро и легко продала нашу квартиру, а так же, помогла купить новую. Алёна - очень позитивная, отзывчивая, она настоящий профессонал своего дела, грамотный, опытный риелтор,с ней вы в надёжных, умелых руках. Очень рекомендую!
          
      
  • Шалабаева Юлия
    Работаю с Фроловой Алёной уже больше 8 лет. По рекомендации друзей. Покупаем и продаём через неё Квартиры. Она всегда проконсультирует по любым вопросам связанным с недвижимостью. Очень доброжелательная, с ней приятно иметь дело!
          
      
  • Бурлуцкая Ксения
    Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Татьяну Спиченок,которая помогла в кратчайшие сроки купить квартиру, она внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита.
          
      
  • Бурлуцкий Леонид
    Спасибо агенству Квартиры Санкт-Петербурга и лично специалисту Татьяне Спиченок за высокий профессионализм в подборе жилья, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, Рекомендую всем!!!!
          
      
  • Зауташвили Алексей
    Татьяне Спиченок огромное спасибо, все получилось!
          
      
  • Блюмхен Ян
    Блюмхен Ян   15.07.2019
    Я не был знаком с Алёной и мне всегда немного боязно с кем-то сотрудничать, особенно, когда речь идёт о суммах с 6 нулями..., но все сложилось великолепно! Я купил то, что хотел, за минимум средств и минимум трудностей! Спасибо! В ближайшее время повторю
          
      
  • Зыкина Наталья
    Доброго времени! Хочу поблагодарить за высококачественную быструю сделку Беллу Ивашину, агентство «Квартиры Санкт-Петербурга». Внимательный и терпеливый агент! Быстро находила клиентов на нашу квартиру. От некоторых я отказывалась, казалось, что огромная квартира для двоих велика. Но очень пожалела, что не прислушалась к советам Беллы. В итоге решила показать квартиру для двоих и оказалась великолепная девушка с ребенком. Мне звонили агенты из других агентств, спрашивали можно ли работать с этой квартирой, я не была против, но вариантов от них так и не поступало, а Белла постоянно звонила и предлагала. Белла не только отлично работает, но она и хочет работать. Помимо быстрого поиска с учетом моих интересов, Белла, просто хороший человек и профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится помощь настоящего профессионала. Ещё раз, СПАСИБО, Белла!
          
      
  • Хурцева Марья
    Огромное спасибо Фроловой Алёне! Помогла с продажей и покупкой квартиры, ответила на все вопросы, все разьяснила. Очень квалифицированный специалист. Рекомендуем.
          
      
  • Моисеенкова Анна
    Добрый день! Хотела выразить благодарность реелтору Ивашиной Изабелле. Отличный специалист, быстро справляется с любой поставленной задачей и учитывает все прихоти своего клиента! Квартиру нашла быстро и попала в точку со всеми нюансами! Девушка приветливая, отзывчивая и веселая! Было огромное удовольствие с ней работать!
          
      
  • Чеботаев Максим
    Больше спасибо Фроловой Алене,очень хорошо и быстро проделала работу по продаже квартиры в СПБ, сами мы с другого региона за 2000 км,написали доверенность и приехали уже только на сделку,30 мин и все было готово.Спасибо
          
      
  • Ryasnyanskaya Ksenia
    Ryasnyanskaya Ksenia   03.07.2019
    С нами работала Татьяна Спиченок, очень благодарны за её труд. Татьяна профессионально вела весь процесс сделки, была очень внимательна, сопровождала на каждом этапе, знает решения очень тонких моментов. Большое спасибо, без помощи такого профессионала мы бы не справились.
          
      
  • Хегай Мария
    Хегай Мария   02.07.2019
    Хочу поблагодарить Алену Фролову, потрясающего специалиста. С её помощью была куплена и продана однокомнатная квартира на Энергетиков пр. 9-1, Все четко начиная от фотографии заканчивая подписанием акта-приема передачи. Спасибо большое ☺️
          
      
  • Семёнов Антон
    Быстро профессионально качественно, все устроило в процессе сотрудничества с Фроловой Алёной наилучшие рекомендации
          
      
  • Таратухина Оксана
    Добрый день! Хочу выразить благодарность Агентству Недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга" и риэлтору Спиченок Татьяне за качественную и профессиональную работу. Возникла необходимость в приобретении квартиры в г.Санкт-Петербург находясь в другом регионе. Изучив на сайтах отзывы об агентствах, остановилась на АН "Квартиры СПБ" , позвонила, мне ответила Татьяна. Обговорили каким образом будет осуществляться наше сотрудничество с учетом территориальной отдаленности. Квартиру подобрали, сделку оформили. Очень довольна результатом работы. Спасибо. Если будет необходимость обязательно воспользуюсь услугами этого агентства.
          
      
  • Kovalenko Galina
    Kovalenko Galina   25.06.2019
    Выражаю слова благодарности прекрасному коллективу АН «Квартиры Санкт-Петербурга». Обратилась я в агентство по рекомендации. Со мной работала эксперт по недвижимости Татьяна Спиченок - очень грамотный и квалифицированный специалист, приятный и отзывчивый человек. Успешно провела сразу две сложные сделки – продажу комнаты в ипотеку с участием несовершеннолетнего собственника и покупку долей в квартире у 2-х собственников, с участием материнского капитала. Татьяна внимательно и ответственно отнеслась к своей работе - разработала схему, учитывая все нюансы. Доступно всё разъясняла на протяжении всей сделки. Оказала помощь в получении разрешения от органов опеки. Всегда была на связи и сопровождала нас, давала ценные советы всем участникам сделки. Сотрудники агентства организованно и быстро оказали помощь покупателю комнаты в одобрении ипотеки. Руководитель агентства Ольга контролировала процесс от начала до полного его завершения. Очень организованная и слаженная работа коллектива, на протяжении всего процесса, вселяла уверенность и спокойствие во всех участников сделки. Не возникали конфликтные ситуации среди участников, т.к. учитывались все пожелания. Большое ВАМ спасибо за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат, за доброе отношение к людям! Приятно было с вами работать!!! В будущем по вопросам с недвижимостью буду обращаться только в АН «Квартиры Санкт-Петербурга»! Успехов ВАМ, процветания и хороших клиентов! С уверенностью рекомендую АН «Квартиры Санкт-Петербурга».
          
      
  • Bulavina Maiya
    Bulavina Maiya   23.06.2019
    У продавца квартиры,которую мы покупали агентом была Алёна Фролова.Очень грамотный специалист, всё по делу, чётко и профессионально.Квартиру мы купили очень быстро.Так же, спасибо Алёне за советы и помощь.
          
      
  • Феоктистова Ксения
    Хочу поблагодарить Алену Фролову, потрясающего специалиста. С её помощью была куплена и продана квартира-студия. Все четко начиная от фотографии заканчивая подписанием акта-приема передачи.
          
      
  • Васильева Лидия
    Добрый день! Хочу поблагодарить Фролову Алену! Продавали квартиру вторичку,Алена профессионально,быстро справилась .Алена очень грамотно отвечает на все вопросы и решает быстро без проблем. Алена желаю успехов!
          
      
  • Рустамов Шерзод
    Хочу поблагодарить Изабеллу Ивашину за сотрудничество. Работает оперативно в процессе проведения сделок. Отзывчивая, коммуникабельная, вежливая и главное знает свое дело. Я очень доволен результатом. Желаю дальнейших успехов в делах!
          
      
  • Корякина Виктория
    Хочу поделиться своим отзывом о продаже квартиры у м. Международная .Встал вопрос о выборе риэлтора, подруга посоветовала Алёну Фролову( так как совсем недавно сама продавала квартиру через Алёну и была в восторге ).Она не просто настоящий профессионал , а ещё и очень чуткий и добрый человек . Квартиру продали примерно за два месяца , приехали на сделку , Алена все документы проверила и подготовила , все четко и быстро. На все вопросы Алена всегда готова ответить в любое время суток !!!! Сейчас в поиске дачи , естественно вместе с Алёной !Успехов и процветание, спасибо Вам большое !!!!
          
      
  • Ражева Анастасия
    Хочу поблагодарить за сотрудничество Алену Фролову. С Аленой взаимодействовала со стороны продавца, что оказалось очень удобно, поскольку она представляла сразу несколько собственников. В ходе совместной работы у меня сложилось впечатление, что Алена давно занимается сделками с недвижимостью, знает общие схемы и нюансы в этой сфере. Всегда на связи, отзывчива и ориентирована на клиента. При все этом, у нее хороший вкус на квартиры.
          
      
  • Сергеевич Alex
    Алёна Фролова наш риэлтор уже много лет . уже несколько сделок за плечами. вообще голова не болит у нас (клиентов) - всё всегда ясно, чётко , быстро , профессионально . Доверие 100% особенно нравится уверенность и понимание детально всех тонкосей и подводных камней , их устраниние )) Проверка всех документов и нужных инстанций - до мелочей. При этом всегда спокойно и хладнокровно (в хорошем смысле) Профессионал своего дела , считаю лучшим риэлтором в городе. Советую !) Станите постоянным клиентом -грантирую ))
          
      
  • Викторовна Виктория
    К Алёне Фроловой мы с мужем обратились по рекомендации хорошего знакомого.Мы хотели продать свою квартиру и купить новую( в стройке),а с грудным ребенком,эта задача казалась минимум волнительной.НО благодаря профессионализму Алены все прошло быстро,спокойно и гладко.Она была всегда на связи ,отвечала на все волнующие вопросы,в любое время.Это очень тактичный,доброжелательный и пунктуальный человек.Она дала нам полезные рекомендации относительно выбора застройщика,чем помогла определиться с выбором нового жилья. Свою недвижимость при такой большой конкуренции,мы продали по максимально хорошей цене.Мы очень довольны.Алена,еще раз,спасибо Вам большое!
          
      
  • Раевский Александр
    Здравствуйте! Мне необходима была срочная покупка квартиры, но возможности самостоятельного поиска и оформления сделки по купле/продаже небыло. По рекомендации обратился к Алёне Фроловой. Был впечатлён оперативностью работы Алёны, профессионализмом и отзывчивостью. Мой вопрос был решён в короткие сроки. По вопросам недвижимости своим родственникам, друзьям и коллегам рекомендую только Алёну, как надёжного профессионала!
          
      
  • Гёкмен Екатерина
    Покупала с вами квартиру, осталась очень довольна, спасибо большое!!! Все четко, прозрачно и в срок. Очень удобные коммуникации в формате 24/7, лояльность во многих вопросах и работа на результат. Надеюсь еще представится возможность посотрудничать и в будущем🙌🏻
          
      
  • Иванова Ксения
    Хочу выразить свою благодарность Ольге и Татьяне за помощь в решении моего жилищного вопроса. А так же за доброту, участие и позитив.) В этом агентстве вам помогут найти выход из любой, на ваш взгляд, безвыходной ситуации.)))) Спасибо вам за вашу работу и добрые отзывчивые сердца. 😊🌸🌸🌸
          
      
  • Кузьмина Ольга
    Оставляю отзыв об Алене Фроловой! Коротко! Это супер грамотный агент и очень тактичная. Ответила на все интересующие нас вопросы без замедлений. На протяжении всей сделки мы были спокойны. Рекомендую каждому!
          
      
  • Абдюшев Айнур
    Обратился к Изабелле, за помощью со съемом квартиры. Поняла мои предпочтения с полу слова, посмотрели несколько квартир. Дала свои рекомендации и советы, не торопила с выбором и уже через день мы заехали в шикарные апартаменты, которые превзошли все мои ожидания. Квартира подобрана до мелочей, с договором тоже все гладко, всем занималась она. Счастью нет предела. Большое спасибо, Белла. Буду всем Вас рекомендовать.
          
      
  • Чепелева Ольга
    Хочу выразить огромную благодарность, Изабелле в поиске съемной квартиры. Нашла мне все по тем параметрам, которые просила. Сделала все в очень быстрые сроки. Всего за сутки мы смогли въехать в квартиру в том районе, за ту сумму и в те сроки, как нам было необходимо. Изабеллочка, огромное тебе спасибо от нашей семьи. Ты прекрасный агент и человечище. Всем рекомендую. И буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Мы же будем обращаться по необходимости и только к ней.👪
          
      
  • Сомов Игорь
    Сомов Игорь   19.05.2019
    Хочу уже не словами а текстом выразить Алёне свою благодарность. Спасибо за помощь в приобретении моей первой Квартиры. Все что требовалось она сделала на все 100 %, выбирал из стройки или новые дома. Все что она подсказала сбылось в точности из 5 примерно предложений я приобрёл то что она советовала и как оказалось все было чётко и верно. Уже 2 года живу в своей прекрасной квартире, а 3 объекта которые выбирал до сих пор не сдались. Так что ещё раз благодарю Алёну желаю успехов в труде и всем своим знакомым только ее советую. Спасибо огромное за помощь.
          
      
  • Krapiva Jul
    Krapiva Jul   18.05.2019
    Добрый день!!!!Вступление:1.В прошлом году у нас с мужем встал вопрос о покупке жилья 🙄,и конечно же началась головная боль 🙈в какое агенство обратиться???По рекомендации друзей ,мы обратились в Агенство Недвижимости «Квартиры СПБ».Нами занималась Олечка Алексеева.Оля выслушала все наши хотелки и пожелания .И через 2 дня мы с мужем стали счастливыми обладателями новенькой квартиры!!!Предисловие:2.И так вот , так как у нас с мужем еже есть новенькая квартира,пришло время продавать не совсем уже новую нашу квартиру.И така как у нас уже есть очень хороший опыт работы с Агенством Недвижимости «Квартиры СПБ». Мы конечно же обратились не раздумывая к Олечке Алексеевой.Оля посоветовала нам свою коллегу .Замечательную Спиченок Татьяну.Мы созвонились с Татьяной ,и что мне было приятно ,что после первого же разговора у меня сложилось такое впечатление ,что я с Татьяной знакома много лет.Так как мы с мужем много работаем ,и у нас нет времени на всю эту канитель, мы полностью доверились Спиченок Татьяне.👍😉Хочу отметить квартира была у нас в Ипотеке .Так что Татьяне пришлось повозиться с ней ,и она справилась на все 💯.Квартира продана ,благодаря Татьяне🙂.Пролог:3.Спиченок Татьяна Благодарю Вас за хорошо выполненную работу ,мы с мужем остались очень довольны Вами😘.P.S. Девочки Вы Большие Умнички!!!!!
          
      
  • Люич Марина
    Люич Марина   18.05.2019
    Обратилась к Алене по рекомендации моего хорошего знакомого. И ни разу не пожалела,что выбрала именно Алену как профессионального риэлтора. Прошли 2 сделки просто безукоризненно,т.к. Алена заранее предоставляет всю необходимую информацию и подготавливает необходимые документы. Также огромным плюсом для меня стало то,что вопросы,в которых можно разобраться без моего присутствия,она решала сама,Алена ценит время своих клиентов,предоставляя им оптимальные варианты. Безусловно буду рекомендовать именно Алену всем своим друзьям и знакомым,кому потребуется помощь в риэлторских услугах,что я уже неоднократно делала моим подругам,которые также остались очень довольны ее работой. Большое спасибо ей за профессиональные качества,основанные на ее многолетнем опыте, а также за прекрасный подход к свои клиентам!
          
      
  • Петренко Наталья
    В марте-апреле 2019 года я продавала однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге (прямая продажа). В этом мне помогала Татьяна Спиченок, работающая в Агентстве Недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга". Я бы сказала, что наше общение было каким-то внезапным – объявление провело на сайте всего 5 дней. Первый же просмотр оказался последним – за квартиру внесли залог на следующий день. На всём протяжении сделки Татьяна оказывала поддержку, присутствовала на каждом этапе оформления/подачи документов и давала консультации, когда мне это требовалось (что случалось часто). Что хочу отметить из плюсов агенства в целом, и Татьяны в частности. До того, как подписать договор с Агентством Недвижимости "Квартиры Санкт-Петербурга", я звонила во многие агенства недвижимости, разговаривала с их работниками. В этом агенстве мне понравился договор – он вменяемый и логичный. Кроме того, на встрече при подписании договора, мои пожелания по некоторым пунктам были учтены: обоснованные были внесены в договор, по поводу необоснованных было дано разъяснение, что нужно сделать по-другому. При первом же разговоре с Татьяной мне импонировало желание человека работать: она ответила на все мои вопросы и сразу предложила приехать и оценить квартиру, что и было сделано в тот же день. Фотограф Дмитрий Яблочков так же великолепен – фото были информативны и объективны. Достоинства квартиры были ярко представлены. Недостатки не выделялись по сравнению с достоинствами и не были зафотошоплены до состояния гламурного журнала. В качестве рекомендации как сделать работу агенства лучше, я хочу отметить следующее. 1. Было бы неплохо после переговоров составлять краткое резюме по основным пунктам встречи и отправлять его на подтверждение переговаривающимся сторонам, что бы избежать недоразумений вроде «недопонял/не понял/перепутал/забыл». Во время моей сделки была пара моментов, которые не возникли бы при подобном подтверждении. 2. Я рекомендовала бы советовать вашим клиентам брать хотя бы день на внимательное чтение договора купли-продажи. В моём случае, при внимательном чтении я бы выловила те моменты, которые оказались в моём договоре и которые могли доставить ряд неудобств, если бы покупатели не были такими хорошими людьми, какие были в моей сделке. В общем и целом мой опыт общения с агентством я оцениваю как хороший. Будь у меня чуть больше опыта в подобного рода сделках, было бы вообще безупречно ;)
          
      
  • Попова Кристина
    Хотелось бы оставить отзыв ,о замечательной работе агенства и в частности агента Алёны 🤗 Уже не первый год сотрудничаю с Алёной и агенством в котором она работает,продана и куплена уже не одна квартира🙏 Алена отличный, грамотный специалист, который умеет найти подход к людям. Несмотря на сложность проводимых сделок, подводных камней и сложных ситуаций,Алена грамотно, помогала в каждом вопросе. Я всем своим знакомым по возможности рекомендую Алёну и ваше агенство 🤗Очень рада что вы есть 💫
          
      
  • Поздникин Роман
    Хочется выразить огромную благодарность Алёне Фроловой за помощь моей маме в продаже старой и приобретении новой квартиры. Всё было честно, быстро и профессионально. Спасибо!
          
      
  •  DELETED
    DELETED   10.05.2019
    Решил пристроить маткапитал, купив в ипотеку недвижимость - под сдачу. Не имея желания вникать во всевозможные тонкости, поручил дело Фроловой Алене. Она помогла мне выбрать объект, исходя из моих предпочтений и будущих потребительских качеств квартиры для клиента-съемщика. Уверен, что сделал правильный выбор. Через два года планирую класть в карман 25-30 тысяч рублей ежемесячно.
          
      
  • Петраш Марина
    Жизненные обстоятельства свели меня с Аленой Фроловой, не просто специалиста по недвижимости, а профессионала высокого класса. Такт, внимание, высокая коммуникативная компетентность, профессиональное владение всей необходимой информацией вызвали у нас полное доверие к Алене. Разговоры исключительно по существу. Мы очень довольны работой и всегда будем рекомендовать.
          
      
  • Васильева Наталья
    Сегодня День рождения у профессионала своего дела - Алены Фроловой. И все вышесказанное только тому подтверждение. Алена можно сказать "выросла" на моих глазах. И кроме высокий знаний специалиста в области недвижимости, показала себя как человек высоконравственный, тактичный, чуткий, ответственный. Умеет слышать, понимать клиента. Ей под силу самые сложные ситуации.👌🏻
          
      
  • Маркедонская Татьяна
    Хотим выразить благодарность Алене Фроловой-она профессионал! Нам её посоветовали знакомые,которые с ней очень быстро продали-купили квартиру. Вот уж точно профессионал своего дела!!! Все четко,быстро,без проблем... Сделка оставила самые положительные эмоции у всех участников благодаря Алене!!!👍👍👍